Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

有沒有人因為騎了fzr.fz後交到女友的喔...發表一下吧.

我有騎FZR改R-1車殼~~~載過很多的女同學,然後.....有些好看的變成了女友!!
本人比較花.......嘿嘿嘿 .....(^_^")y...!!

回覆給:○帽仔寶寶○
你好像還沒18歲耶~已經開始改車了阿??

回覆給 : 小麥草

是的......我今年才17歲快滿18歲摟!!  我家人滿支持我愛車的行為.....我也是汽車科的學生!!  我對愛車的熱誠也跟各位大大一樣唷!! 我太愛FZR了~~~!! (^_^)y

你的圖案好可愛阿A__A

回覆給 : FEN

哈哈~~~謝謝妳的誇獎!!  妳最近有沒有好一點拉...?!  要注意身體健康跟安全唷!!  ○帽仔寶寶○代表全部車友→ 祝妳早日康復唷!!  有機會一起出來交交我玩車車唷.....好嗎.....?! (^_^)y

等我傷好再說吧....再等個幾年吧 ^+++++++++++++++^

妳說的唷~~~!!!   好開心......好期待那天的來臨.....O(^_^)O

有那麼開心嗎@@~~~

只要跟愛好FZR的車友友互動.有聊天......我就會覺得很開心!!  可能是志同道合吧......嘿嘿~~~那到時候一定要問妳很多很多有關車車的事情摟....到時候就請妳多多照顧摟....!!  (^_^")a

我是很愛FZR拉
可是勒 你說要問我車車嗎
那你問錯人啦
技術區都不會有我的倩影
不過打屁區應該都看的到我^^
要問車不要來找我 ^^

為什麼我騎FZR的時候,
男生都不肯讓我載?
騎RS時就沒關係...
學長說會失面子,
為什麼>"<~?

回覆給:無敵海小欣

因為被女孩子騎跑車載會整個人遜掉......
所以一定是要載女孩子才行.....
如果被你用9R載....可能會想自殺吧....

另外....跑陽金沒拜碼頭是不行的唷.......至少路況要了解一下......

我在車店工作的時候,兩個加拿大人,一男一女,各騎一台FZR來,男的來修車把車丟了就讓他女朋友載回家了,我倒是覺得有夠殺的一對情侶,男生也絲毫不覺得有甚麼丟臉的。
....我身高180,那女生只矮我半顆頭大概175左右,男的高我半顆頭以上,應該185以上有吧,真是羨煞旁人阿~

回覆給:翔翌
沒錯~你說的沒錯!
因為是外國人..............所以他們不懂

回覆給:一水 [去死團員-74]
去找你拜碼頭才是羊入虎口吧...哈...

回覆給:FEN
不是主因...但也算導火線...
當初剛買FZR時,好死不死出了車禍...當時我女朋友狠著急,趕來醫院也找不到人,沒想到一回家看到一個滿身是血牙齒搖搖欲墜的人正坐在電腦前上網找修車的資訊,心中百感交集,當場哭出來...

後來到分手前他都不准我騎...

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
滿身是血牙齒搖搖欲墜的人 這句話 好像我出車禍的情景阿
唉 下午還要去醫院做檢查...
醬他一定不會讓你騎的阿 因為它會覺得很危險.

心有戚戚焉........

回覆給:翅膀
不懂甚麼?這我就真的不懂了。

現在台灣的mm大多都不太喜歡被仿賽載吧...

座位高:
   1.上下車不方便,第一次坐的連上下車都不會
   2.太高了坐起來很恐怖
   3.高人一截會被人行注目禮不好意思
座位硬:
  4.坐久了屁屁會痛
向前頃:
  5.人一直向前頃坐久了腰會酸

我騎n..T_T

嘿嘿~~~是唷....沒差拉!!  反正都是FZR的愛好者,多多少少妳還是會比我懂一些吧(我比較笨~!!)......好吧!!  那你就注意身體安全摟!! 有機會再聊吧!! 我最近要開始考駕照了.....等我考到駕照....就會再牽一台FZ-2回來!!  到時後再一起出去玩玩唄........好麼..?!  o~(^_^o~)

Yahoo