Zclub討論區 Z板

楼主: FEN

給點意見吧 甘溫~

回覆給:輔大日系黑鵝TIM
渡假村自己住好像有點空虛

= =~阿妳不是要跟朋友一起去嗎?

她們是當地人總不好意思拉她們花錢去度家村睡吧

西子灣=旗津=漁人碼頭=高雄美術館=左營蓮池潭=澄清湖=城市光朗

台南的話....就一堆古蹟吧....
運河邊有周氏蝦捲..進去安平有豆花...抓餅.....還有老街裡面的小東西
跟老字號的一間蜜餞.....
如果是假日的話....
安平豆花在過去就是台南人練車的地方了....人應該會很多

回覆給:FEN

對了找小豪帶你去哈哈哈
因為我只會逛百貨公司
還有電腦商場哈哈哈

回覆給:MMM-GYH
= =

台中大坑泡溫泉不錯喔(是921震出來的溫泉的樣子)
還有都會公園看夜景
精明一街喝下午茶
國立美術館也不錯
豐樂雕塑公園看雕塑品

引述最前面我提到的

觀看攝影家的作品可以快速的了解當地的特色以及外地者值得造訪的地點

不多說....

http://myweb.hinet.net/home1/natural/index2.html

逛逛吧

回覆給:台中豬
寒假前去台中 就是在工地那看夜景結果被鎖在裡面= =.....印象深刻

你要去南部的話

最好結伴同行吧

不然一個單身女子很危險的

不過我不怕危險 我願意成為你的同伴

一起走吧~~哈哈哈

妳點看看他的個人資料...那張照片...

我只有在高美館附近類似旅館住過~一個晚上才五百塊~便宜...妳可以找類似這種的~

不是都說好要住漢來了

過年期間記得有打折,大前年和女友去高雄玩,那時也是住漢來,過年期間還打對折的說,所以後來就住海景套房了

先祝旅途平安

別又跑去給被賓士撞了阿~
要撞也要給Kawasaki ZX-10R Ninja撞

<script language="javascript"><script language="javascript">

對不對..一水兄~^^

去南部帶點好料的回來給我吧...^^

新年快樂..

回覆給:極東山道G3

.....這一台只能用來把人拖成爛抹布
不能隨便狀.....

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
你的照片= ="""""""""很藝術...

祝漢來是有打算 不然平常都住朋友家0元~

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
跟女友真享受阿....羨幕中

回覆給:極東山道G3
我不會再去撞賓士OK?????誰想撞阿>"<
還有那台車我怎麼撞阿 頂多他撞飛我吧 = _ =

回覆給:一水 [去死團員-74]

士林蚵仔煎.......@@我高中畢旅有一天住台北,晚上跟同學一起去士林夜市吃晚餐,看的眼花撩亂不知吃什麼,就去吃蚵仔煎.....沒想到那是我到目前為止吃過最糟的蚵仔煎,口味及沾醬都與南部的不同而且又貴,蚵仔煎還是南部的口味棒又道地,特別是嘉義布袋的最棒,台南的蚵仔不好吃且沿海水質不佳,這樣說大家懂吧!

漢來記得還有專車接送旅遊服務,配S600接送,有專職司機帶妳遊高雄....

http://www.elofa.com.tw/taiwanhotel/kauson~hanlaihotel-1.htm

漢來住宿一覽表

豪華套房

對偏好高格調與豪華空間的您,漢來備有各式套房,雙套衛生設備與獨立寬敞的客廳,讓您更方便接待您的訪客。另凡住宿套房的顧客都能享有商務樓層貴賓軒的使用權利,而商務中心的多功能性及便利性,將協助您縱橫商場掌握先機。

海景套房

寬敞明亮的空間設計,配以淡色的家俱,品味不凡的您,在商旅公務之餘尚可憑海遠眺高雄港來往船帆,享受難得的片刻休閒。它是重視住宿品質的成功商務人士的最佳選擇。

貴賓套房

寬敞大度的空間感,豪華精緻的接待廳,讓您入住漢來的旅程中,不僅 能得到完全靜謐的休憩品質,更有獨立的招待場所供親友來訪或商務會 客之用,是重視休閒品質的成功人士最佳的選擇。

大使套房

寬敞大度的空間感,豪華精緻的接待廳,讓您入住漢來的旅程中,不僅 能得到完全靜謐的休憩品質,更有獨立的招待場所供親友來訪或商務會 客之用,是重視休閒品質的成功人士最佳的選擇。

皇家套房

寬敞大度的空間感,豪華精緻的接待廳,讓您入住漢來的旅程中,不僅 能得到完全靜謐的休憩品質,更有獨立的招待場所供親友來訪或商務會 客之用,是重視休閒品質的成功人士最佳的選擇

漢來套房

佔地140坪的漢來總統套房,整個空間分為寢室、遊戲間、客廳、會議室、卡拉OK室、廚房及警衛房。兼具商旅、休憩、會議及宴會等多重功能。豪華大格局的空間規劃,配以高級名貴的古董家俱,加上親切周到的僕役服務,提供您最尊貴的享受。入住漢來總統套房,將彰顯您不凡的品味及身分格局。

精緻商務客房

溫馨精緻商務客房提供您舒適的空間設計及完善的週邊設備,29吋多頻道衛星電視,雙線IDD國際直撥電話及隨時可上網的電腦線路,是我們提供給商務旅客的最基本配備。傳真機、ADSL寬頻網路也可在旅客有需求時隨時派人安裝。住宿本飯店商務客房,讓縱橫商場的您免去一切的後顧之憂。

豪華商務客房

提供您舒適的空間設計及完善的週邊配備,包括29吋多頻道衛星電視、 個人保險箱、傳真機線路及雙線IDD國際直撥電話,讓您在住宿漢來 時,感受無微不至的體貼。

40樓備有商務貴賓軒為您直接辦理住宿服務,並提供多項商務服,讓您 在分秒必爭的商務行程中,不僅能夠隨時掌握商機,更能得到充份完全 的休憩品質。

健康商務套房

專為長時間奔波在外的商務旅客規劃的健康商務客房,為了舒適寬敞的空間,尚備有健身用踏步機,讓您在百忙之中,也能適時運動,維持您的活力。它高貴不貴,正是您商旅高雄的最佳選擇。

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
都是雙人床 自己睡好像太浪費.........看能不能抓人陪我去玩囉
還是謝謝你

.....這是在暗示我陪妳去住嗎.....>_<

Yahoo