Zclub討論區 Z板

楼主: 阿達

G-MAX

回覆給:QOO小狼
我看到的是藍色的後面還載一箱梨子喔
昨天還看到kawasaki suzuki honda的大車
我很怕被照相...我爸說被開一次單不給我騎車
要是給我爸知道我騎80-90甚至120他一定會抓狂

回覆給:阿凱
要是怕被你爸知道你騎80~90或120
或真收到單了
你就說錶速不等於實際速度
錶速不準以至收單

回覆給:阿凱
那一段路不用怕啦.......我常常在那騎120
都沒接過超速的......
但是南崗那一段就要注意了........有超速照相
上次騎到110....被照.......實際是93給你參考一下

各位大大,有人知道G max 大燈是啥規格阿,官方都沒寫,有人知道嗎

請問各位大大們
對gmax覺得有那些缺點是比較明顯的?
考慮牽它回家,想多了解一下~
謝謝!!

G max 大燈規格HS1...35瓦

會考慮買二手的嗎...11出廠的車

回覆給:小光
雙載加速好像軟軟的...

說缺點...就是置物地方只有車廂,想當一般速克達載東西,極為不方便,要考慮清楚。

還有就是它的2v引擎延用大悍(也就是豪漢)稍加修改套用
車身加重情況下也就....我同事(車主)也是對雙載再加速性.....

一頂全罩式塞進去...
椅子還沒辦法順順的蓋起來
要硬壓才壓的下去

還有一個缺點...
就是過灣性能好...
會撞到前面的車...
我過灣很順不想按煞車
結果前面的車就減速都差點撞到

這是我在yahoo拍賣看到某位gmax賣家的回答:
只適合一個人騎 沒掛鉤 置物箱小 沒有腳踏板 輪胎選擇少 維修貴 車太高女朋友很難坐上去 大燈不夠亮
這台車只適合愛玩車和有2台機車以上的人玩 這是台很有駕馭樂趣的車 相對要犧牲便利性
大家認同嗎?

回覆給:小光

認同....................我兩台機車

G-MAX=玩
VINO=代步

請問在南崗哪裡阿,工業區嗎??

回覆給:睏飽
名間往南崗接近......名間國小附近

回覆給:QOO小狼
那裡應該是照闖紅燈的吧??
阿阿~~你是南投人吼?

轉貼
http://tw.club.yahoo.com/clubs/GMAX

G-MAX山道車隊 3/26 六 版聚
集合時間:3月26日(星期六)早上8點30分~9點30分
>>>>>>>集合地點:木柵動物園門口

>>>>>>>板聚地點:(台106線)
>>>>>>>路線:莫內咖啡館(車友聊天拍照)→平雙→候牡公路→九份→自由活動1小時→集合→台102線返家
>>>>>>>出發時間:9點30整準時出發 愈時不候 請大家準時到達
>>>>>>>注意事項:不要穿10元50元拖鞋.不要戴瓜皮帽.盡量戴3/4
>>>>>>>有防摔衣.皮衣就穿上吧 安全第一^^
>>>>>>>出發前請先自行檢查輪胎.傳動等等 !!!!
>>>>>>>
>>>>>>>欲參加版聚的車友 請務必留下連絡電話 歡迎參加
>>>>>>>名子 顏色 電話

回覆給:睏飽
我是....彰化人.........
那一張是超速的...........1900

還真貴....................................

請問,我在PGO的關網上看到 G-MAX是喝92無鉛的唷?還有請問一下,他的維修費,像換濾心,火星塞,m6029的輪胎等等,會比一般的速可達貴嗎?聽說他零件是高價位的車,我還在考慮要買它還是買新版天鵝,有人能給一下意見嗎,謝謝

Yahoo