Zclub討論區 Z板

楼主: 阿達

G-MAX

沒有任何一款機油專門對應那一台車的
只要不是假油都麻對車是好的

我敢說 所以車廠沒有石油公司 只有掛招牌的

那請問哪一種機油對新車比較好?

我都用shell的
250塊的
至於哪一種比較好我也不知道
賣車的就跟我說原廠就是用shell的

TO阿凱
今天去鳳山經銷商看到PGO原廠的油我在看是那家車行在推喜力的才這樣說的我都加ottoline 10w50不錯用油溫也不高約70上下參考一下吧
TOG-MAX我也要改下去了你等我吧4/24一起決戰PRK吧     高雄阿凱

請問有誰是住新竹的而且還是騎G-MAX,大家交流一下吧,因為握我是騎G-MAX的新手,交一下怎樣保養吧!謝謝唷

TO....高雄阿凱
體力!加強體力的訓練.30幾度的高溫真的很耗體力.車子會幫你調整到最好的狀態.

請問一下,G-MAX的油箱不是7.5公升嬤?位啥我油騎到底了,去加油才加5.多公升?疑問中...

到紅線時,還有剩1到2公升左右  讓你找加油站用的= =
但我也都是到紅線就去加油
因為在鳥不生蛋的地方找不到加油站就挫賽= ="

這台車很燒油的說~~~

G妹我覺得很有力,但是很燒油,里程表跑好快,我不到一個禮拜就300了,我沒啥騎的說,起步時有點抖,可是我回車行他說新車都是這樣,請問您們的車也這樣嗎?

據悉是離合器蹄片過硬所致.....剛磨合比較容易抖動......
本人覺得跟騎馬車250有點像........(個人感覺)。

我的G妹在待速的時候,轉速表會從2000轉跟3000轉一上一下,位啥會這樣啊?

新車的情況下.....氣缸磨合會影響一些轉速.....若不是新車的情況,可能是高壓線圈
拉扯到的情形為多........。

ps:若是在磨合期...會在2000~3000轉來回.....輕催一下油門即收油可使轉速稍微收斂..
不過都約2300~2500轉左右.......本人里程表破千且拉全油門之後...即回復2000轉。

請問各位棋G-MAX的車友一下,您們的G-MAX會不會再滑行的時候有小放屁,有點像波波叫的?還有我的管子是原廠的,位啥載人的時候,感覺車聲很大聲。我才騎1200而以

回油的時候發生過.......本人認為是汽門正時要調整.....
1000剛過拉極速時,放油門時連環屁....
(或許是2汽門呼吸不良的關係...拉完極速引擎轉速不夠順暢所致。)

車聲大聲? 要視從何處發出而定.......

小放屁而已啦,車聲很大是在加速的時候,根本就不像新車。而且我還沒拉轉速的說。還有車子已經跑1200公里囉,起步還是會抖,真奇怪。在停紅路燈的時候,兩手不放在手把那裡,就抖很兇,看著照後竟在抖。是有問題嗎?請各未能好心幫我回答一下,您們的G-MAX會這樣嗎?

載人的時候會大聲..會不會是雙載跑不動,然後用力灌油門?   這樣正常..
至於抖車的話
我是有時候會有時候不會.....沒在注意

回覆給:紅色彗星~
請問一下何謂起步會斗呢?
聽人家這麼說我卻不知道是什麼感覺

回覆給:阿達

你要加油唷.....笑.........

開刀後不要碰水耶........^^..............

Yahoo