Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 魷魚

完勒又超速了%#$該死的條子

總統不好當啦~
一個再完善ㄉ政策一定只有七成ㄉ人受益,三成ㄉ人倒楣ㄚ
如果那三成ㄉ人一人一口痰,就能夠把你給淹死ㄌ...
看開點吧~!
罰單開都開ㄌ,趕快ㄑ繳一繳吧~!!!

沒有啦.我應該要更正一下.以免擾亂視聽= =
我也不能接受的:
1.警察躲起來.然後忽然跳出來嚇人(把很普通的攔檢搞的很危險)
2.某些路段速限忽快忽慢.令人不知所措.

但是我能接受.也覺得很正常的:
1.偷拍(管他怎麼拍或是躲在哪裡拍.只要沒違規.量他也拍不到個鳥)
2.有測速照相之路段未設置警告標誌(還是一樣.沒超速他也拍不到個鳥.有警告標誌只會讓大家在那照相機前後10公尺慢下來而已.騎過去之後還不是繼續超速.這哪有什麼實質的教育作用???)

PS:我還是覺得.警察偷拍是無妨的.雖然取締交通違規的重點不在於處罰違規駕駛人.而是為了交通安全和宣導交通規則.但是說實在的.
真的有達到教育效果嗎???...騎在路上還是遇到一堆人逆向.違規左轉.亂鑽車等等的.每次騎車被那些人嚇的都快麻痺了.那些人都要看到警察才會變的跟鳥一樣..所以警察大人們盡量偷拍吧!!!!!!
(但是別躲起來嚇人.哪天真的引發事故可不是開玩笑的)

糟糕了~~~聽你們這樣講

我倒是常常從八里騎西濱公路回台中老家ㄟ~~~~~~時速都是一百ㄟ~~~完蛋了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:我愛小N
<一個再完善ㄉ政策一定只有七成ㄉ人受益,三成ㄉ人倒楣ㄚ
如果那三成ㄉ人一人一口痰,就能夠把你給淹死ㄌ...>
鼓掌~!!!!!!
認同認同~說的太漂亮了~

回覆給:KAWORU

雖說如此...
但若一個對普遍大眾有利的政策...
應該仍是會得到大多數人支持的...
反對的多是既得利益者....不是嗎??

民為邦本...本固而邦寧....
得民心者得天下呀...

回覆給:bfzr
嗯嗯~了解了解~n_n
果然現實的情形是無法以理論一言敝之的~

<民為邦本...本固而邦寧....
得民心者得天下呀...>
n_n古語有道理~

Yahoo