Zclub討論區 Z板

楼主: 彎道白痴

關於--->R6這部車

噫  那如果我騎泰版nsr150改的比賽車覺得很弱的話
那我該買什麼車? t

回覆給:jorake
R1

呵呵~^^

哈哈   我原以為是10R哩 t
@_@""
不過偶都買不起呀 xd
口憐的窮學生

去期期A牌的125貨250吧!!也有重車的外觀!!!裝備也不輸重車!!新手的話也可以練練車!!!
我本身騎FZR!!我發現真的碰到公升級也只是馬力上的適應!!!真的很容易上手!!我騎FZR之後的碰到的第一台重車也是R6!!只覺得爽!!並不覺得難騎!!
難道真的是FZR超難騎Orz

FZR會難騎嗎??
V2的騎法比較不同吧

我覺得還好只是動力不夠而已

來說一下好了..
我之前是騎01"R6...它給我的感覺跟騎FZR差不多..
怎麼說呢...
1.它沒想像中的趴....因為它把手是在三角台上..不算低把
2.手把 VS 座椅 VS 腳踏 ..蠻舒服的

至於600 CC....
都屬於中高轉車...感覺很像騎2T..轉速一到會噴出去..
之前騎山路整路不低於7~8千轉...因此後來騎NSR比賽車很快會上手

說真的..如果你有騎檔車的經驗~我是覺得600 CC入手還算OK
R6超級密齒比....我之前騎..1檔破百  3檔破200 但極速才265左右...XD..
曾經也追R1 追到1.2.3檔都斷電..(超轉斷電..)

一開始要學重車..盡量用高檔位去習慣...越來越熟後..再慢慢降檔騎..
R6...真的很好騎...我也騎到HIGH SIDE過..(不過沒摔~人彈起來~救回來..)

以上...買車嘛..多看~多聽~多問~多認識....

我敢保證~聽你的講法~你絕對絕對沒騎過R6!!!

回覆給:DKS
+1

回覆給:DKS
回覆給:JOHN.C

哈哈...我有沒有騎過...板上很多人都知道!
我想連HORO都知道!..話別說太早...

對車的感覺每個人都不同...我覺得是我覺得!...
ROSSI覺得NSR500騎起來跟我們騎NSR150一樣..你們怎麼說??

別在那兒+1~+1的....先求證吧!!

回覆給:Vickal
ROSSI在一般道路上騎NSR500絕對不會像我們騎NSR150一樣^^||
更何況不是人人都ROSSI

回覆給:華義
對呀~我的意思就是這樣~
上面2位又不是我!我騎什麼車的感覺是我的感覺!
他們騎R6又不會像我騎R6那樣!不是嗎??^^"
我只是很不喜歡什麼都沒求證就妄下斷語的人!
還是我忘了這裡是大車板~所以都有"XX嘴臉"...XD....@@"

跟你說聲抱歉..
並非你說的妄下斷語..
只是現在有很多都是網路聖騎士...
實在是看文章看到有點想兔一兔它們...
不過看過你的頭像之後才知道自己誤會你了....
真是抱歉....
因為小弟也騎過R6...也是鍾愛仿賽..
就如你所說..我也覺得R6沒有想像中難親近...
可能是小弟技術還無法感覺到像你說的那種境界..
所以造成你不悅..
錯將前輩誤會..
希望大人不記小人過...
願意接受小弟的道歉...
小弟也是今年剛成為錦標的新菜鳥..
以後還要多跟你們學習...
敬請見諒..

別這麼說~~論年紀我還要叫你大哥咧
我知道你說的那些人~~(我蠻討厭嘴砲騎車的人)
我是沒有生氣啦~~你還好~~只是+1~呵..
但對於樓上的DKS..我比較小不爽...
"我敢保證" <--- 這話聽了很不悅...保證啥?屈X氏的比較便宜嗎??
還加了"絕對絕對"....我是對這些話比較不悅而已.....

你跑TIS喔!!讚喔!!騎什麼呢?
我R6後來也是賣給一個TIS前車手...然後我改騎大改的NSR..
看你的頭像..殺到不行...厲害

曾經也想投入TIS...
但時間跟金錢都無法配合..所以只能想而已
你都已經投入了~~要加油~~衝!!

不要說什麼學不學習啦...玩車嘛...大家多交流!你加油~我加油~是吧!?

再來說R6....
01之後R6變怎樣我就不知道了~但01的R6..真的好騎..
之前騎R6都騎到忘我..好幾次差點買單....不過都救回來..
加上有一次差點被扣車...再加上有牌開放...所以玩一年後就賣了..

誤會說開就好...你也別介意~別放心上啊!^^
比賽加油!!

謝謝你...讓我鬆了一口氣...
其實網路就是有這一些優缺點..
本來大家都是可以變成好車友的..
最後都因為一些沒有善後的小誤會造成對立...
基本上....大家都還是希望多一個朋友.少一個敵人的...
我想DKS應該也是無心之過吧...
只是我提前了他一步去做解釋和道歉...
他看到了...應該也會這麼想吧...
希望你就不要太在意了...

感謝你的讚美...
那要感謝按快門的人...

重車開放後...
無牌的重車車友玩的確實更辛苦了....
不過這也是一個本來就應該轉變的事實...
我想是需要大家一起去適應的..
我騎的R6是04年的...
記得手把好像也是在三角台下面...
不過也是沒有想像中人家說的難騎...
而且還是我和我女友一起肯定好騎好坐的車...
真的不賴....樂趣和舒適度都表現不差...
不過你說的騎到HIGH SIDE....喔.....我會怕怕...
畢竟是用租的..
不敢用跑賽道那種方式去試驗他的性能...
不要說摔車賠錢賠到死..
自己受傷再把女友甩出去...我看我也不想活了...哈....

我還是覺得...
玩的長長久久玩的安全又玩到樂趣比上一時的巔峰來的好太多....
所以我後來對於TIS產生興趣...

一直記得一位前輩告訴我的一句話..
不要忘記當初騎車帶給你的樂趣..
它是一種興趣....不要變成悲劇...
共勉.........

騎車只要有載人~都要為後面的想..

我比較好的一點是~R6是自己買的~所以摔了沒關係....XD....

殺手講話太謙虛了...........^_^"
那我們這些小咖的怎麼辦..........

回覆給:黑暗大魔王
.......你現在的車.....跟我現在的車...你的好很多喔...還講這樣~嘿嘿

上上星期我們有去安平耶~你們家族的寫真裡有貼到我的車...

以為會看到 黃色DUCATI..本來要搶的~~哈哈哈......

黃色殺手 黑暗魔王DUCATI號耶.....開玩笑....

結果..沒遇到~~XD.....

切~講這樣~@@
不要跟你現在的車比嘛~
跟你比我覺得我還差很多咧~^^"

回覆給:黑暗大魔王
是說我現在的車也改了快20萬了....XD........不太敢再動了...有照片~哈~

最近也很少在騎車了....沒有重車騎..你又不借我......
你應該比我厲害很多很多~D牌車..不好騎...別再謙虛了...
有空來台中玩~~直接騎來啦~呵~

小弟的車車沒牌~~你確定要我騎上去??~~
可能還沒出岡山就被扣車了吧~~XD
D牌車的確不好騎~~但是要能夠掌握到車車的特性~就很OK啦~^^

看你的小N改成這樣~頗具戰鬥力的~山路應該很好彎吧??...^^

Yahoo