Zclub討論區 Z板

楼主: 彎道白痴

關於--->R6這部車

回覆給:Vickal
不過~說真的~996剛買來的時候~真的不太能上手~
也是自行摸索了好一段時間之後才稍微能掌握到訣竅~~@@

不過也正是如此~才能玩的有挑戰性~^^
我喜歡它與生俱來的懸吊和V型的引擎~~^^
因為小弟騎四缸車騎不習慣~@@ (雖說買996之前所騎的車都是四缸車~)
就是因為騎不習慣~才會想買雙缸車~~^^"
本來是想找VTR...結果...不知不覺就買996...@@"

回覆給:黑暗大魔王
D牌的車~通常不熟剛接手的人~一定一直騎狂熄火...嘿嘿...
所以囉~會騎就是厲害啦!!

我的N喔??小場地的靈活性可以巴DIO...
山路的操控很好...不過馬力可以再提升...

有時間的話過來玩~沒有一定要騎車來啦~呵~

別忘了我,改天有空騎車下去,在聚聚吧!
回覆給:黑暗大魔王
夭壽喔,買這麼正的車,改天有機會上來,或我下去的時候在聚聚吧!
打個電話給我吧 0963020201

剛騎會一直狂熄火??~~@@
那從一開始騎就沒熄火過啊~我是覺得熄火還不至於吧~^^
離合器方面~操控適宜就沒問題了~^^
困難的在於V缸車油門上的操控吧~@@
不過它的設計真的蠻棒的~很多東西都設計的很簡單耶~也很好拆~
過彎所能行走的路線也跟四缸車有點不太一樣~
還蠻特別的啦~^_^"
我之前去安平都騎FZR去啊~^^~最近車況已經很虛了~哈哈哈
無奈FZR一直沒辦法像小N一樣有那麼強大的動力~QQ

回覆給:nilsson
啊是多正啊??
沒牌耶~~怕死囉~~@@~~哈哈哈哈~~
改天你要騎車下來喔??
好啊~~我等著看你的RZV500...= ="

哇哈阿...我是不太可能騎車下去啦,開(坐)車下去還比較有可能...過年時候啦..^_^
有機會在找你聚聚,不過沒你手機

對於R6這台車我要說一下
我買車前R6跟600RR都騎乘過非常多次(沒騎過6R跟R600)
這兩台比較起來R6的騎乘姿勢真的舒服很多, 當然仿賽沒有一台是舒服的, 只是R6真的比較舒服 沒那麼趴(但你肉眼看對方騎乘時看不出差別)
R6在彎道上沒有600RR犀利, 不過比600RR穩
直線上R6的爆發力強的多
油耗方面, R6遠遠勝過600RR
R6真的好省油

你説的完全正確!!!

我從一開始說的就是 01 的R6  01年..是01年
當時600RR還是一堆零件吧 哈 01年時期..6R F4I...軟趴趴..阿魯600台灣幾乎沒有
大概到02年之前 600 CC  SS級的 應該沒一台是R6的對手
反正我比較遜吧 只騎過跟擁有過01年的R6
SO...我的本意只是交換心得 ^^

還有...
那個附和王  別只會附和  "我敢保證"  "你說的完全正確"  至少..我們都還有心得
聽了就覺得很.....呼...算了

懶得說了啦
大魔王  屎耐普(你改名我還是要這樣叫) 有空來玩啊!
在這邊跟番仔計較 ...很遜的感覺
大魔王 交出DUCATI來 (伸~~~~~)

這幾天沒上來看~抱歉~@@
其實~有些事~反正就是這樣子嘛~^^這個..看看就好~~
從以前還沒滿18歲開始騎檔車到現在25~26~不敢說很會騎啦~沒像你那麼殺~^^"
但是至少跟朋友一起出去騎是我覺得很開心的時候~
我覺得騎得開心就好了~~^^
關於哪部車怎麼樣?哪台車好不好?...這個只能供朋友之間參考啦~~
畢竟...每個人騎乘感官不一樣~車子的設定也不一樣嘛~^^
你的R6有你要的設定~也許別人騎的方式也跟你不一樣~^^
騎一騎再互相討論交換心得~~^^~~再自己去斟酌~哪台車適合自己~
我說了這麼多~可能你也不一定認同我的看法和騎乘觀念~~^^...畢竟這也只是我的看法呀~~^_^"

別在意了~~^^

什麼~~@@"
把DUCATI 交出去??
什麼是DUCATI ~~@@"???
我不知道~~不知道~~不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人家一開始就是在聊新款的R6了~你在那邊一直跟人家01~01............
不要一直在那邊說怎樣怎樣的~真正有在玩重車的人~就知道R6這部車~不管是舊款也好還是新款也好~它都是一台極好騎的車子~比起現在所有跑車裡面~不論是公升級跑車~還是600的也一樣~R6都算是裡面極為好騎的一部車~那我很想問你~你現在騎的是哪一輛重車???

自打嘴巴....
我第一篇發言說的就是 什麼年份的R6 以及它多好騎
而你...
劈頭就斷定+保證 誰沒騎過什麼車
而這一篇  確又說 "真正有在玩重車的人~就知道R6這部車~不管是舊款也好還是新款也好~它都是一台極好騎的車子"
我的發言裡已經在讚揚它多好騎了  而你又說重複的話!真好笑

真不懂你到底想表達什麼?
你很想問我 ..我現在騎的是什麼車??
那不重要!或許你騎的車比我好!有意義嗎?
重車不代表什麼!就跟一位很有名的人跟我說過一句話:
他說 "選手證" ? 狗屁東西! 有選手證又肉腳的一堆勒!

我不想吵  只是因為你的態度很看不起人 我不爽 懂沒?
不想再筆戰了
知道我騎過什麼車  有沒有什麼車 現在騎什麼車 技術到哪裡的人 板上很多 自己問

哈~HORO大~差點把這裡當幹板...抱歉啦~^^"

=.=

哀~~只是個大家討論車的看板,重點是你我提出寶貴經驗互相交流,

何必這樣態度呢!

一部車駕馭的感覺:每人都不一,別將對方見解於你不同就大肆撕破臉,就算"吵"贏了也贏不了尊重

回覆給:DKS
你很煩耶~~~~~~~~

雖然我買不起重車....
可是你的態度實在讓人很不舒服....

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

請不要挖舊文打廣告......

我也騎這樣的車喔"

我們這樣騎車可以嗎"

說到好不好騎,應該也要看一下用途與環境~
話說,每一個人 手長度  腳長度  身體長度 都不一樣,適當的座艙設定也會不太一樣;
所以到最後,應該是車選人,而不是人選車吧~

Yahoo