Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 尷尬男子

有關於男人的問題

天啊...百年不回文,
居然回了一篇割包皮的

回覆給:horo FF-00
這可是很重要的事耶!!  ^^

回覆給:RV衝衝衝~
那第一次往後退會痛是正常嗎??

回覆給:小麥草~*
基本上第一次往後推都是會痛的~如果可以往後推的話都算是正常的~
可是往後推如果覺得疼痛不已~還是不能太免強的~建議還是去動個小手術吧~

回覆給:sv
基本上女生不太會在意陰莖的大小~在意的是持久度與技巧變化度~還有最重要也是女生最感覺到愉快的事情~就是"前戲"這可是很重要的過程之一
如果可以做到這些事情的話~就算妳只有一點點(但是也不能小的太誇張就是了)~女生們還是會愛死妳的~
以東方男性來說10~15公分都算是正常(我是說勃起以後)~當然還是會有比較大的啊~就像身高一樣~有人就是很高有人就是長不高啊~相信我~大小不是問題~千萬不要自卑~

回覆給:!右邊巷子走到底!
照這樣說的話~陰莖小的都必須割包皮囉?
不要幻想了~會比較大是因為包皮往後推的緣故~會讓龜頭向前推進~所以會比以前看起來大一點~那也只是一點點而已~所以不要在幻想了~

跟男人息息相關的問題......可不能掉到第二頁阿~~~~@@

跟男人息息相關的問題......可不能掉到第二頁阿~~~~@@

能用就好+2@@.................

請問:

割皮的時候...
是環切?    還是縱切?

簡單的說~包皮長是沒關係~只要整個頭還跑的出來就沒關係~保持衛生清潔就好~
但如果有人不幸將包皮往後拉~頭還沒出來或是頭只出來一點~再往下拉就會有疼痛感出現的話~那就表示你....該割了! 我是過來人.....

回覆給:!右邊巷子走到底!
這個問題問醫生比較快~

你的包皮 可以把他往後拉 整個龜頭露出來  是假包莖  可以割 也可不割

如果只有一點點 龜頭露出來 拉不下去的話 你真的該割啦  

Yahoo