Zclub討論區 Z板

楼主: 夢尋歡

我出運了~

痾...小心點啊 被你這樣一說 改天我也不敢去偷練了..

提外話:騎了一年的承德路,今天才發現 "有輪" 竟然在那條路上...
今天路過還特地的給他看了一番....XD....可惜老婆大人趕著回家 無緣進去逛逛...

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆Natsume-福☆去死番號75☆
照片是我幫他拍的
他拍完照後馬上
1.換新鏡片
2.裝新下進氣口
3.貼貼紙
不留任何痕跡,免得他老婆操心^^

回覆給:Boss 做自己好自在
其實也不算是偷練啦~~~~~^^

可能是一時騎過頭(我公司在致遠路)^^...............

(騎的太過頭了====>騎到金山去了^^")

回覆給:老爹
感謝老爹全力搶救..................^^

不過我是跟我家的"經濟部長"俯首認罪的.................^^

當然是免不了一陣咆哮...........................~"~

回覆給:惡魔吉姆
你跑到哪裡去了阿~~~~~

我今天跟基隆阿吉還聊到你呢~~~~~~~^^

夢先生~你騎過頭了唷=_=....

上次一個人去烏來跑(沒朋友的人..哀...) 也是差點被公車撞...(瘋狂的公車司機..竟然跟我"尬"...)之後到了山上 吃麵的時候 想了一下...剛剛被撞 就慘了 沒人知道我去烏來說...嗚....

獨走是機動性比較高....但是遇到麻煩事的話就頭痛了..................>"<

確實最起碼兩人成行是比較妥當啦............^^

嗯嗯 我比較好的朋友 1.不會跑山路 2.高手100 不好意思常常麻煩他跟我去跑...

哀~"~ 可憐低孩子...只有獨走了....XD

烏來獨走   +1
無聊CALL我 ..... 那邊很多小路好玩^^

回覆給:老爹
我第一次車禍,雖然人沒事,但是前斜板爆掉,
幸好大燈沒壞~>"<~ 馬上就跑去我認識的車行,
拜託他幫我調殼來,死也不要被我爸媽知道我車禍~
因為他們會擔心~

回覆給:夢尋歡
大哥~您真的太客氣了
只有幫個小忙而以啦

不過以後還是小心點~
免的鬧家庭革命唷~XD

夢尋歡大哥!!!

要小心阿!!!我們可是鄰居阿!!!我住五股!!!

嘿嘿!!!!

夢大哥   騎車要小心壓~~~
人沒事就好^^改天去頂好拜訪您喔~~^^~~

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
謝謝關心~^^
佛祖有保佑~~~~

回覆給:文化~削
有時騎車會一時興起.............^^"
不過車況是要隨時注意............
這次除了伏沙之外,"光頭前輪"是個要命的主因..................~"~

我大概要發揮DIY的能力了............(我太太說這筆帳,要我"自行負責")^^"

我慘了!!.................^^"

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]
車子目前先暫時將重要的換上..............
如左後視鏡及座....
    空濾全組.........

初步判斷===>前叉,三腳檯,手把................
要是車台也"走真"的話..............

我就有的搞了.............(

最近公司有點小忙,有問題我在請教你好了~~^^)

---------------------------------------------------------------------------
不過我是跟我家的"經濟部長"俯首認罪的.................^^

當然是免不了一陣咆哮...........................~"~
--------------------------------------------------------------------------
只是一陣咆哮,還好嘛...............

我要是敢再摔一次,不但從此與黃牌之夢永遠揮手說bye-bye,我看連追風、名劍、A博士都不能保,我家皇上以後大概只准我騎她可愛的新祥鶴50出門了................

大難不死必有後福, 大哥加油!!

阿勒...我去有輪買帽的時候好像有看到你那件衣服...

人沒大礙就好 @@"

回覆給:老猴子
呵呵~~~^^

男人真命苦!!................^^

回覆給:無敵海小欣
黃曆上說今年屬猴的大吉...............
不曉得準不準.......................^^

回覆給:小步
呵呵~~
還好人沒事~~^^
不過頸部好像還蠻"緊"的..............
還是乖乖的吃藥休息好了......................^^"
謝謝關心~~~~~^^

大難不死 必有後福 趕快買張樂透吧   
騎車小心點

Yahoo