Zclub討論區 Z板

楼主: yoshifumi

飛指部

662營營部連戰情士兼營情報士
1787T
582期
86年10月3日入伍
88年9月4日退伍

下個月十五號教召...
現在教召是怎樣啦
我去年就被教召過了...挖沙包蓋反登陸陣地
現在又來一次
有誰知道會有幾次教召?!

另外問一個
我的退伍令不見了...
要怎麼補辦勒?!

回覆給:T28惡魔

退伍令遺失你需要到所屬縣市的後備司令部辦理補發.原(團管部) 後改名為後備司令部 本人也是所屬662 6B    已退役的 PAR操作手   OC線手  營部連在我旁邊而已哈哈.

557(1762T) 10連的參三營產代傳令小威,有沒有共事過的同袍在呢?

回覆給:懷念第十連

呵,我是1762T 饒克安連長時候的參三營產代傳令,也在軍官廁所旁的傳令室度過不少失眠夜。想不到都退了快十年了,還是那個老樣子。最懷念十連的還是夜景,晚上有星星,桃園,中正機場和淡水的燈光,真的很美。

回覆給:557參三

你師父的師父是楊振昇嗎.對吧.你有聽過他嗎
我們都一起在07上班的^ ^

你是小禤禤嗎?知道我是誰嗎?上哨就要經過我的辦公室你還不知道."皮在痒"叫玉琳學長操死你!!

哇哈哈 我還記得你 亦威對吧 你的姓超級特別 忘不了的啦
我還記得你是最沒脾氣的大專兵 從不罵學弟的  對吧
........我是561最混的保修士 哈哈

回覆給:515
王XX,還是在做美工?
蔣昭平好像給你禁假還是罰站.
通訊組真是爽!

SEE

NA 回答

哇係六甲保二廠滴~
伍郎認識呂長庚?陳乃恭?張保洲麼?

回覆給:懷念第十連

我參三的師父是張能財,營產是魏浩風,07最照顧我的是楊玉琳,我有印象楊振昇這個名字,不過太久了,不是很有記憶。07...好久沒提的一個代號,不過應該也是那一段期間最常待的地點了吧。

回覆給:北極熊

呵呵,上哨要經過的就是葉保住的那一間嗎。玉琳學長跟我一樣是最Nice的,不會操我的啦。

回覆給:horvath

561保修士,我不大確定你是誰,不過有點印象,是不是有三個同期的啊?

我就是被葉保抓去釘的那一個,另外有兩個同期是射控和發射組長
對我沒啥印象是一定的啦,因為我太混了,所以好差事都叫我去
又是受訓又是支援的,大半年都不在連上....好像過太爽了喔

看到你的頭銜.參三營產代傳令.忽然想到自己也是..參一醫務士代傳令.參三跟參一應該是07裏業務最多的2個人..

搞什麼?你當我是"寶訓"啊!!你是安全士官吧.戰備車的號碼是幾號?站在我的地盤上還不知道我是誰.傳令不是沈嘉龍嗎???

回覆給:horvath

你的心算很強對嗎?而且畫圖很有水準.當兵靠賣畫就賺了不少錢是嗎?

哈哈!!保訓....這個好笑!!
被你發現我是誰了...
來猜猜你是誰吧!!安全士官?你的地盤?比57老的?還記得我??
難不成是51期的軍械士....
你是黃X義...對吧

回覆給:561最混保修士

"金育老大"你搞錯了,我是49期的.你果然是最混的保修士,連期數都背不起來!!好久不見了.一切都還好嗎?優秀的你在工作上一定很有成就.有空出來聚聚.現在還住在三重嗎??

你一表人才的,"北極熊"這個名字不太像你啦!倒是讓我想起連上好像有一隻"白熊"....
我剛正在想你應該是49期的,馬上就被你拉正了@@
三不五時發放邊疆去支援,你們這些老兵退伍我都沒遇上,真可惜..
有空?當然有空!今年剛結束小生意,現在回三重騙吃騙喝啦
這是我的MSN  horvath061@hotmail.com讓我畫一張賺個外快吧, 哈哈!

Yahoo