Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 冷傲龍兒

建議無完稅車可以變成完稅

說的好喔~~
看看你的年紀應該跟我一樣
高中時期的車就是這種車  切斷進來再焊起來的那種
唉~~好懷念~~

是好懷念!
不過也好幸運,斷車台的不是你我!

回覆給:不會騎直線的男人

> 補不補稅是其次,先是如何讓政府相信市面上的黑車都
> 沒安全性問題! 黑車不被強制銷毀就不錯了,想要合法
> 只能說慢慢等!

@@.........!!!!!

我今個兒才知道有這等事,可謂駭人聽聞。
就安全性問題,我是支持銷毀。
不過無論來源如何,這車呢,
好歹也是玩車人辛苦積蓄花錢買下,
而且合法與否每個各有不同,
相信無人會存心想買別國的竊盜車。

支持閣下的說法。

> 感覺起來"古早人"好像真的都不怕死,大度路飆車也是
> 那年代發生的!

呵呵.... 以前的人比較憨啊。
所以比照今人和古人,就會出現人心不古這句諺語。

不過切削車體又重組確實很夭壽

回覆給:bytetravel (我需要駕馭道路的能力)
我也覺得銷毀太過頭了....
不過其實很多人存心買贓車=.="那些人知道黑車大部分都有問題,還是堅持去買...
原因?自私吧.....

回覆給:B&K

> 不過其實很多人存心買贓車

XD 閣下豪爽,點出事實。

> < ~   唉~  今非比,世風日下,人心不古 1

1 教育部成語典
http://140.111.34.46/cgi-bin/chengyu/searchResult.cgi?page=0&tf=pho&Query0=%A4H%A4%DF%A4%A3%A5j&stype=phrase&select=phrase&x=16&y=5

當時我們叫這種車為"切台車"
這種車當時對店家來說真的是"暴利"
想想看.....當時一台FZR400可以賣到22萬(無牌).........>_<0

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠去死團XXX-榮譽理事>

凱汰(切台)車行情有高有低,我問的價錢好像比較便宜,22萬是整車無切裝箱進來的行情..........嘻!

車買來後,花個一兩千買個"綠色"野狼車牌(我想你應該記得以前一般重型機車的牌是綠色的,輕型機車的牌是黃色的),有錢一點的再花個八萬買張"試車牌",然後就可以"亂噴"!

這麼一想起來"黃牌車"好像蠻多古早媽媽買菜都騎過...............哈哈!

我的天阿切車台我聽說過
居然連引擎也給他切開!!那車還會活嗎??
接回去還能騎更神奇了吧~靠
恐怖至極~連引擎也給你搞切開這招
敢騎才叫有鬼

騎阿! 那年頭的人有什麼不敢! 還給他在省道上飆破兩百以上! 爽!

不一定!!其實當時的價格也非常的亂,因為這根本就是"有行無市"的東西!!
當時去光復橋下的凱汰廠找東西時,看見廠裡有一輛CBR 400R(是單R喔,不是RR)
隨口問了一下價格............天啊!!30萬?!?!
其實當時的裝箱車也不多,甚至有些是在"台灣"裝箱的........>_<
至於你所說的"試車牌",也就是因為當時發的太多了(每間車行都有)
以至於後來政府強制收回!!

大度路嗎................我還記得當時還有專人在準備"草蓆"的(你應該知道是幹啥用的...)

我還記得當時的市場也是跟著電影的腳步走!!
捍衛戰士上演之後,馬路上就有很多戴Ray-Ban墨鏡,穿飛行夾克,緊身牛仔褲,球鞋,
騎著GPZ 900R在馬路上噴來噴去的年輕人!

黃牌車..........當時的50cc都是黃牌......................^_^

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
當時的玩車環境就是這樣!!
連引擎都分解,然後到台灣來組合
所以當時真的也可以叫做"拼裝車"
你能想像當時有"H牌的車頭,Y牌的車身,S牌的油桶,K牌的排氣管"所組合而成的車嗎????

我說的是我敢騎才有鬼啦~

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠[去死團XXX-榮譽理事]
原來以前的老車是這樣來的阿...........

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠[去死團XXX-榮譽理事]

太棒了,大家都是過來人,那種共同的語言及話題,實在有一種親切的感覺!

Yahoo