Zclub討論區 Z板

唉~~年紀越大越難交到''好朋友''

路過的  发表于 2006-5-11 23:00:04
回覆給:擁抱....*麻糬*
回覆給:小妖

然後一堆堆在一起聊天~有心事就來找我,去聯誼一定不會約我><"+1

有經典到!! 哈哈哈哈!!

回覆給:小妖
回覆給:擁抱....*麻糬*

女生的小團體真的很嚴重
一群人在那邊也不知道在high啥,吵的要死...
偏偏這種現象從8歲到88歲的女性都有可能發生...

回覆給:nilsson
好一個君子之交淡如水~我們應該算是這一種的了吧,哈哈哈
還有小古、小冰等等~~沒見過面,但都已經認識多年的老朋友囉!!!

給:芒果
並不是年紀愈大就愈難交得到吧,是你們生活方式不同so跟本搭不起來吧
常常喝酒唱歌花天酒地的,我也玩不起,偶而為之倒是可以
也不是每個交到的朋友都可以交心,一生能交心的朋友,一隻手數得出來吧

在你有難出面幫你的人,不一定是好朋友,但在你做錯事時
願意跳意罵你唸你的人,才是真正關心你的朋友
--
忠言逆耳,很少人有辦法接受這種「有意義的批評」
另外~你才大一叫啥年紀大
在這兒,只有老爹有資格講這句話,對吧~可愛的老爹!!!

路過的  发表于 2006-5-14 13:59:59
唉.我也很慘.我念二技.一開始大家好像都很好.後來大家開始耍心機.本來跟一個馬吉超好.不管做啥米事.我都挺他.沒想到為了一點小事不相信我....靠....本來很幹.後來看開了.不想再去強求.我現在也一個人.無聊就自己一個人跑山路..看風景.班上的人對車沒興趣.在馬路亂鑽就自認技術好..愚昧..唉...改天組個車隊大家一起來散心...(目前唸亞東.大眼悍將)

跟大家一樣~"~

我現在也大二了。一年級的時候。大家都還會想邀去玩什麼的。結果現在見面就跟仇人沒捨二樣

以前中午大家都一起出去吃有說有笑的。現在中午都自己一個人去買個四十元的便當靜靜吃。

我常在想。是我變了嗎?是我的問題嗎?還是大家變了?

越想還真是越來越百思不解。~"~

唉..
有同感
我也發一下牢騷好了
話說我前幾個月才知道我從國中到現在一值都很要好的一個朋友
我以為他很單純很好相處,沒想到他竟然是一個心機超重的人
沒事就喜歡在背後挑撥離間,我原本有很多朋友的,被他搞到剩不到1.2個
唉...活到20歲才真正的體會到"交友要慎選"這句話 真慚愧

開版大你很正常啊 誰說你自閉了

要為自己而活 有所為有所不為

開心最重要

認同...

我的情況比較不一樣
身邊的人都幾乎沒玩車
就算了
到頭來5、6年的朋友居然在暗地裡罵我神經病
就因為我的生活幾乎都離不開機車...

人家明明就沒有玩很大
過彎的風切聲很棒阿...

總之...找到好朋友真的難了

回覆給:明翗

沒錯!
身邊的朋友都幾乎沒玩車,跟他們講好像是對牛談琴!心中鬱卒到極點!

過彎的感覺真的很棒!

知心好友真的很難找...........

回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]

妳只是沒遇到好人~~~~好人卡給你一張~~不要哭~~~~

只能說~玩的類型不同吧~

想跟你說
物以類聚...
等你離開學生生活
或許真的能體會人情冷暖
別灰心也別迷失自己
照著本意走
物以類聚
遲早會遇到跟你聊的來的朋友
能聊的來的未必是好朋友
沒什麼話聊的未必是討厭的人
真正的好朋友不是言語能形容
起碼我有兩個20年的朋友
就把對方當作一面鏡子看自己吧
他的優點等於你的缺點
缺點等於自己的優點不是嗎?

那麼久的文章還有人回應呀

真感動

我已經快大三了說....

哈哈

回覆給:2266
對阿~大學超乎我的想像
比小學還無聊
還是高中時代好玩
放假就一群人騎車到處玩
的確~年紀越大隔闔越大

嗯~~~大學比較好!要珍惜當學生的日子大家都是學生沒有很直接的利害關係!
正因為沒有利害關係所以可以看清一個人(沒關係都搞你了有了還得了)
即使被賣了也死不了人!真的建議在這段期間多交些朋友!
因為沒有永遠的朋友也沒有亦沒永遠的敵人但認識的人絕對是你的資源

融入群體生活
多多少少去接受一下別人的活動興趣會比較好
不過我想板大朋友
它本身自己就有問題吧

Yahoo