Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: pluspluslook

新款 PGO GMAX 似乎在國外開賣囉~~

我會買GMAX是因為造型、性能、耐用、售後服務...吧,平常騎GMAX上下班,假日時有時騎GMAX到處走走! 騎這部GMAX當作是一種樂趣,但是飆快車就不太感興趣,覺得生命可貴。
無意間發現這網站,PGO有GMAX噴射版,蠻高興的說,因為GMAX 的優點應該可以增加一項省油吧~~或是有人又可以增加改車的地方,改噴射系統增加馬力,YA!!

有誰知道GMAX的時速表跟其他的車車比較,是一樣的快樂嗎?

回覆給:pluspluslook

G-MAX原廠時速表真滴滿快樂滴唷

跟目前勁戰原廠時速表對應滴話

我在隧道裡騎到120...勁戰朋友以時速110輕鬆追過我

回覆給:山道物語~車小慢
被操不會很丟臉.心態很重要

G-max的表真的非常快樂

我朋友雙載奇gmax~在自強隧道~騎到110km~~我騎大兜風~還在它前面10個車身!

我朋友跟我說的時候我還嚇一跳~以為我的大兜風那麼猛~但想一想~~那時我的車速~應該90-100之間~~但為免差太多了吧! 

所以還是順順騎就好~~車商還是會動一些手腳騙消費者的!速度不是絕對~絕對的是安全!

天阿~ PGO GMAX的時速表是快樂表就算了,聽大家說說,好像是超快樂表!!
有沒有人改時速表呢??假的始終是不可信任的。

Yahoo