Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 肉肉腳

NHK與狙擊手

回覆給:肉肉腳
我只能很籠統的講講...各位車友如果看到請指教小弟我唄...T_T
講錯了請盡量的哈哈大笑沒關係...T_T

以我的破車性能來講...裝了這些管之後的情況...
NHK低速跟吉村相較之下...有點沒力...應該是吉村的管比較好拉轉速...
中速我覺得差不多...
只是吉村管裝在我車上的時候尾速好像降低了
假設我的表就是灌水表的話...轉速檔位皆相同時...
吉村裝在我車上跑出來大概只在100~110之間
NHK-2大約在120~140排徊...NHK1~2代差不多是這樣...
...不知這樣的答案行嗎...@@"?
車況也會有影響啊~~我的答案不準~~你要問其他車友才行ㄋㄟ...
要安靜的話原廠管是最安靜滴...(破掉的不算...)

雖然我的車車沒有改到很誇張~~
但是遠遠的地方看到條伯伯在那裡時~
雖然我沒有闖紅燈~沒亂騎亂竄的~~但是我就是盡量離他遠一點~~
因為我也是政府的受害者~~~T_T

回覆給:小肯尼
咦~~台灣的吉村為什麼會怪怪的???
你對吉村的管有研究嗎???
可不可以稍微說明一下~現在的款式好像出了很多種~我都有點搞不清楚了~~@@
感謝啃您兄~~^^"

回覆給:黑暗大魔王
沒有啦
我只是覺得啦
好像什麼東西都貼個吉村....怪怪的
,而且也不是日本的吉村做的阿
很懷疑他的來源~

回覆給:黑暗大魔王
降子就夠ㄌ 實在係太感謝囉^^
尾速對我實在不是粉重要 因為現在我滴yaya號 引擎能到達ㄉ速度 車架或前框承受不了(也可能是街車係ㄉ關係ㄅ) 而原廠管總覺再高轉拉出扭力時 與低轉時馬力實在是銜接不上 所以囉 才想換支跑中低轉ㄉ管子
還是要在一次感謝泥嚕

回覆給:小肯尼
哦......@o@
那我隨便生產個爛貨也貼個吉村...搞不好真的有人買...
仿冒品...保固一天...

ㄟㄟㄟ~~多問問其他車友的意見比較好吧~~@@
不要客氣~不要謝我~等你改完覺得效果好的話再跟我說吧~~^^

我是用最沒有人用的POP但是聲音還不錯啦.而且看起來也不錯看.有點像述重車用的碳纖管,但是我個人認為改直通管回壓就會不見了,低速就沒啥力說,高轉是很好啦,但是又會超轉...我現在開始存錢買原廠管囉...

吉村一代有點怎樣阿?

回覆給:破爛小f
浪聲實在是有點給他太大聲ㄌ 不敢恭維.....^^||

Yahoo