Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 漢斯先生

G MAX有沒有比天鵝快??

G媽媽的原廠廣告重點是"給我彎道"不是"給我直線"

小弟之前全車原廠...起中都輸,尾速慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢的追上,我看大概快個1~2km吧

小弟的錶...當時110左右(極限啦~_~)

G - MAX  : 給我 音 到

誰贏誰就是未來路上仇家最多的車

嗚~我跑輸G媽媽
我上橋時它追不上還被我拉開
可是上坡完我就被趕過去了好慘唷~當時我只跑到85
嘿嘿可能是我雙載吧他是一個人

回覆給:老爹
G媽媽的原廠廣告重點是"給我彎道"不是"給我直線"
這句比較妙.............

一個雞,一個鵝.你覺得呢??
對不起~~我來亂的 XDDDDDD

給我彎道 +1

一個雞一個鵝這有在好笑     大大真利害

雞跟鵝!那就對啦~~!鵝比較快啊,因為它會飛~~嘎嘎!﹝來亂的﹞

他的翹臀...實在頗誇張低@@..最近我停車位附近也出現一台新低GM150@@..不知道味蝦咪一定要停離我這麼近...^^"

雞跟鵝!那就對啦~~!雞的屁屁都比較翹,翻圖鑑看就瞭了﹝來亂的*2﹞

這兩台車車~還真的蠻有拼的呢~兩台都是彎道取勝~而g又比天鵝更厲害
我本身騎天鵝~看到G媽媽都會流口水....QQ"
但是~g媽媽屁股真的太翹....不是說翹不好~他真的翹的很奇怪...
跟在他後面~完全看不到騎的人他的下半身....

.....
GMAX 150跟本不會跑...
別說125了..
都是原廠下GMAX絕對跑輸天鵝..
以我跟我同學都在路上比過的情況下
我天鵝表80-90KM GMAX150就追不到了
而且天鵝VS GMAX的情況不只各一部車
別說天鵝..
GMAX連大眼悍將4V(125CC)都跑不營 這也是有證據的
去奇魔拍賣問問賣家的GMAX的動力怎樣?
你看他們回你什麼...

恩  天鵝CP值高GMAX很多

G-MAX中置油箱已經佔掉置腳空間了 放東西麻煩
後置物箱打開 真的會讓人傻眼
車子又很重 輪胎更貴 

天鵝27L置物箱 大到沒話說 實用度100%
輪胎12吋選擇多 傾角說實在不會輸GMAX很多
又不是跑MOTOGP場地 速克達跑山路過彎 時速頂多60~80吧
改避震雖然要兩支 但改HID只要一顆 如何取捨就看各人了 

天鵝跟大眼悍兩台車都很凶悍耶....只不過 大眼的傳動容易虛.......

g-max本來就跑不快~除了動力外~他一出廠就有很多贏過天鵝的地方!
至於實用性~我想會買G妹的應該不會想要拿來放東西~他是運動型速克達不是載貨車~
如果要比速度的話~也是只有一句話~砸錢去改引擎跑最快~這是不變的道理!
買車還是要看自己的需求和興趣~如果只是代步和載東西偶爾殺殺灣的話天鵝是不錯!
如果是要整天往山上跑~一天不跑山路就會要你的命的買G妹一定不會讓你失望!

Yahoo