Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 天鵝變小鴨

改裝天鵝~?? 怎麼改裝~?

to神野直人~*

我已經將相關資訊Mail給你了!

說真的我是常在半夜出門為了逃命避災閃禍才改缸的...........哀

你太神了怎麼知道我改了:36PRCLB * 2    B牌輻射對四   後輪改碟煞   Fren tubo碳纖維油管   B牌總幫組  SP忠男排氣管    HID  而且我還真的只是把車當收藏品   ......... 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我後面那段要表達的是.....你只要有錢...要改那些東西並非難事 一切都只是錢的問題
而錢不是沒有  只是要不要改而已 說難聽點那些東西改一改 不過十幾萬.....
炫燿?收藏?性能?安全?  鬼知道

我覺得只要心~人人都改的起高檔貨@@!
只是有時候低調一些會比較好qq

主觀意識太強~往往照成直接性的認定結果~看過太多改車的人都是這樣~

現在這時代還是低調一點好了
除非你家有車庫
出門車不離開視線
必竟見不得別人好的人越來越多了說

我個人認為啦.....
你覺得什麼不夠就改什麼
我整車包括引擎 也動了數萬元 後避震卻是馬車原廠
很多人說車都花那麼多錢了怎不把避震換好一點的
我都回答不必 因為我覺得夠用^^
我用不到那邊 我改到那邊要幹啥?

請問DIO先生

馬車後避震好用嗎~??

因為我也想改的說

但不知好不好用阿??

打鳥看你會不會調燈光高低度
很多人有個壞習慣
買了HID或者是超白光特別愛打在人的臉上
種藥是因為他們沒有調低或者是故意調高

Yahoo