Zclub討論區 Z板

楼主: 紅鵝阿威

地區-新店區車友

回覆給:*~TAZ~*
怎麼可能~太魯閣是要去觀光的~不能殺~~ 那邊風景好的咧

回覆給:心暐 ∫去死團003∫

那你可要好好加油阿@@Y~~還會回Z版看大家嗎?

回覆給:新店~阿誌

去花蓮就是為了遠離楊金~北宜~106~網咖~撞球~朋友.....................看我撐不撐得住吧......撐得住一個月後我就會出現啦~~

那撐不住不就下星期見了~~~~哈哈

回覆給:紅鵝阿威
>"<~ 有可能A

哈哈 有這麼恐怖嗎~~?

我記得她那時跟我說過
看能不能因此達成"車手輕量化"的目標^^

小游~你在咩?

加油啦 !!

+.+

回覆給:小珊

= =哈囉~~!!

掉下來了.推一下

出門去有輪找老爹嚕嚕!!!不知道那有沒有版友在那....

花拉哈哈拉哈哈~~我出現囉~~
感覺房間床太多太大了~真是不習慣~應該還可以在擠3~4個人吧~這週六日我老爸不在花蓮有沒有人要來阿? 11號可能偷溜回台北10號有沒有要下來^^?

神奇的地方是~就連市區的路上一隻都找不到~路邊車行也沒看到........這裡便騎一騎停下來拍照都可以照出很唯美的名信片景色......好像跟大家一起來合照喔>___<~鵝群遊街在這一定超殺的~~~!

路上連3/4都沒看到什麼人在戴~青一色的括皮.....穿防摔和全罩的我感覺好樣是外星人~~而且還騎鵝~_~ (有人還問我~噢 這是新款的車喔~?)

正當我得意的以為我可以稱霸的時候........突然看到沒戴安全帽的nsr從我面前路過........接著~陸續看到很多戴瓜皮的nsr和fzr......心涼了~~(萬一得罪了飆仔逃不掉阿><)

今天逛了調查局東部機動組....家樂福...扁食<==據說是名產名店  ~還有桃園火車站和夜市.......有到花蓮港附近逛過~找到很多拍照看風景的好景店~目前狀態是 努力尋找可以繞八和定圓的地方!

今天回家不小心把老阿罵的菜籃車連車代人撞倒....~"~

阿罵:妖受喔 笑年人  妳安納騎車的阿....真正是最近的笑年人都這樣哦

小游:拍謝啦 阿罵= =.....(狂道歉)....

阿罵:阿哇耶菜勒 安怎賠...

小游:好啦 賠妳100夠不夠= =.....

真是有夠˙)(*!)^~!(*^%~&!%@    死阿罵 明明是他自己熊熊出現的 還要我賠~"~

心暐大佬的精神與我們同在~
膜拜他吧orz~

哈哈
我早料想到他心會定不下來
你還是回來吧 哈哈哈

尋找na跟小游~

我是說 我在尋找小游跟na唷!!
我是那天跟心暐還有你們一起喝茶低
小one^^!

到家拉~好累喔~

已經到花蓮摟? 花蓮市不錯逛喔~在"新城"那邊(好像八)太魯閣往花蓮市的方向   路上有我爺爺家~家前面是一條長約10幾公里(應該有)的直線無紅綠燈~你~心動了嗎= =    不過有可能會被黃牌的從後面以時速不知道多少從旁邊飛過去= =

回覆給:小游

真是好笑餒....下次小心點,左看右看別又撞到阿罵嘍!!

回覆給:小殘

你好唷!!

你真的把鵝騎下去喔!!了不起.....

Yahoo