Zclub討論區 Z板

楼主: 紅鵝阿威

地區-新店區車友

失誤! 喝完茶有新發現急著爆料沒發現之前PO的  ><

小毛很原廠的黑鵝身上蹦出一些奇怪的白殼 
心暐很原廠式樣的SR紅黑鵝+羅夢管+機油洩壓器+RPM掛瓶  0958135746 
小游紅鵝在新店景美出沒掛N C Y避震住屈尺的應該就是他.車牌8570936~517~570
阿威車牌987紅鵝煞車燈改LED樣式..0918880891
低能鵝車頭尾燈椅墊都有KAWASAKI也貼紙....車頭還有一個"東"
白蘭寶好像是有-隻CR鈦管
 NA鵝大盾牌上面有一張"STI" 車牌272 尾燈閃爍LED 白彈簧避震 寶藍色鈦管
小殘全黑鵝 白避震器 燈眉貼小小的46~0916612701
碳精Beams鵝阿祥黑鵝55  G+避震 + Beams SS300正碳纖維排氣管
笨笨的鵝主S+的二手避震 V8的二手排氣管 NISSIN的二手濫卡鉗0911663754
KU A N 車牌193 紅鵝 V8管 nitro800紅色帽子
阿宗-鐵鍊王子J6T-556 紅白勁戰
心要讓你聽見銀鵝有換避震器~後擋泥板有貼MITSUBISHI的貼紙 0960579451
小育目前只知道車牌028
鄉野村夫
MSP掛瓶、仿B卡鉗H殼左下方有貼Z貼...車號587紅黑鵝0922-471166
紅H殼+紅邊條+黑盾牌+RPMS+黃避震+羅夢管0913156139
阿誌
嫩嫩原廠紅鵝+閃亮亮黃金HID+車尾505   0930140038
無限狂奔白鵝250.欣力金掛瓶+笙倫翹管+橘色方向尾燈0920597350
鄉野村夫
紅鵝黑盾嘎哩五嘛吉的原廠管鵝~有小靠背+MSP紅彈簧掛瓶避震0922-471166

回覆給:心暐 ∫去死團003∫

你不是跑去賣雞排了嗎= =

~"~我重複了啦!!

回覆給:新店~阿誌
..............(自我介紹填上妳的順便刪掉一個鄉野村夫吧)

回覆給:鄉野村夫
我又腦袋混亂了 >"<

誰能告訴我.....
為什麼我會去賣雞排= =?

有挖~我已經有在上面了

小毛很原廠的黑鵝身上蹦出一些奇怪的白殼 
心暐很原廠式樣的SR紅黑鵝+羅夢管+機油洩壓器+RPM掛瓶  0958135746 
小游紅鵝在新店景美出沒掛N C Y避震住屈尺的應該就是他.車牌8570936~517~570
阿威車牌987紅鵝煞車燈改LED樣式..0918880891
低能鵝車頭尾燈椅墊都有KAWASAKI也貼紙....車頭還有一個"東"
白蘭寶好像是有-隻CR鈦管
 NA鵝大盾牌上面有一張"STI" 車牌272 尾燈閃爍LED 白彈簧避震 寶藍色鈦管
小殘全黑鵝 白避震器 燈眉貼小小的46~0916612701
碳精Beams鵝阿祥黑鵝55  G+避震 + Beams SS300正碳纖維排氣管
笨笨的鵝主S+的二手避震 V8的二手排氣管 NISSIN的二手濫卡鉗0911663754
KU A N 車牌193 紅鵝 V8管 nitro800紅色帽子
阿宗-鐵鍊王子J6T-556 紅白勁戰
心要讓你聽見銀鵝有換避震器~後擋泥板有貼MITSUBISHI的貼紙 0960579451
小育目前只知道車牌028
鄉野村夫
MSP掛瓶、仿B卡鉗H殼左下方有貼Z貼...車號587紅黑鵝0922-471166
                      紅鵝黑盾嘎哩五嘛吉的原廠管鵝~有小靠背+MSP紅彈簧掛瓶避震
紅H殼+紅邊條+黑盾牌+RPMS+黃避震+羅夢管0913156139
阿誌
嫩嫩原廠紅鵝+閃亮亮黃金HID+車尾505   0930140038     <<<<<<<<<<<<<<<我阿
無限狂奔白鵝250.欣力金掛瓶+笙倫翹管+橘色方向尾燈0920597350

這樣OK嗎?

你另一篇說要拿假油去賣雞排XD

阿....我竟沒發現你也上去了 
烏~~我今天腦袋是怎麼了 ><

目前我還沒用到假油阿...況且我說拿來炸雞排...沒說要賣啦 >_<~
惡德商人會被天株的  <---------------(話說天誅這個PS遊戲還真好玩.懷念)

呼叫阿威~為什麼別人發文者都可以點進去看基本資料可是你的不行呢 @@?  通常都是改版前的舊文才不能點~但是這篇是新的耶

鄉野村夫MSP掛瓶、仿B卡鉗H殼左下方有貼Z貼...車號587紅黑鵝0922-471166
紅鵝黑盾嘎哩五嘛吉的原廠管鵝~有小靠背+MSP紅彈簧掛瓶避震...
無言..............
而且....只有我2排......@@a
這樣.....
這樣的話........我會...........驕傲的~"~

回覆給:鄉野村夫

恩~的確是整齊欠佳有礙視容內容重複   
唉~_~ 我....看來是該睡了 ......

大家晚安 !
(目前只有我跟阿宗有跟大家說晚安.....)

晚安+1

床阿~~我來拉~~

好辣~~晚安嘿~~~~潛水去

我煮個宵夜來吃也可以地震..........

小毛在線上耶~走哦~新店宵夜團出發~~

大哥 我還要上班阿= =.........

你不是跑去趴床了@@

難 難 難道是!!!!!!!!

對不起我偷溜起來了>__<
好餓...今天太自虐了
早餐是一晚玉米湯+大碗雞肉飯   (沒有肉)
午餐是一個御飯糰+一個卡啦雞腿堡+一個卡啦脆雞     (飯不夠)
晚餐只吃碗大魯  (吃了還是空腹狀態)

肺裡面多裝了22隻份量的紅當倒是真的.......但我肺也餓啦
喂飽後來去睡.....

大碗雞肉飯 (沒有肉)  這.....(雞油飯?)

你慢慢餵飽你的胃阿

換我去睡@@  (明天還要上班  阿20~~~~~)
ZzZzZzZz~~~

抽完準備睡覺

是說我平常每餐至少都會切一盤肉~
古有明訓:       食不可無肉

超可愛小殘飄過~~~

回覆給:黑貓~
              謝謝黑貓的幫助.這個網站我有看過,但是我看不懂=.=嗚嗚~我不是電子系的><..

回覆給:小殘~
              小殘大大~昨天聽到心暐說你會用方向燈阿~拜託教我一下嚕~我先加一下你的MSN^^

Yahoo