Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 成成

請問大家有晚上單獨去跑五指山 我去結果碰到..

不要在唬爛了........五指山我去到不想去了......有鬼的話....人家幹麻要在山頂做生意??.....半山腰....休閒農場一堆......這樣會有鬼 =.=?.....是你們自己作虧心事吧......

回覆給:~傑~ ︿︿..

+1...我前以也是常夜跑五指山也沒像現在這樣這麼多傳說...
以前五指山跟本沒啥人知道,去跑的時後人更少
不過也不覺得有什麼....

別說五指山

就連我家前的路燈也是時亮時不亮...而導致夜間附近陰森昏暗

因此~也往往聽到樓下有人大喊搶劫

當事人被搶完也馬上被嚇跑快閃

起初探頭出去看不到什麼還已為自己撞鬼

住處不過在中壢市中央的鬧區,當然不信這個東西

事實上不過是路燈電源不穩,下次去記下路燈桿上的編號&工程單位電話聯絡維修就好啦!

時代都這麼文明了~~我想..先認真的以科學角度排除問題減少恐慌與紛亂,再去想這些是非比較恰當囉!

回覆給:^&^

從淡水的北新莊上去接巴拉卡那邊晚上最好少騎....已經有兩個朋友在那看到不該看的東西了= =

夜間不敢跑山....太恐怖了而且很危險=  =

回覆給:猴子

對阿~
我讀聖約翰的,
我以前也常常上去喔!
我還記得有一次一個人下山(跟朋友出去玩,他從仰德大到回家,我走北新莊回淡水),超毛的,一路上都沒路燈,嚇死人,一路上狂飆
但是那邊的路不熟的話很危險喔!真滴....

五指山白天去真的很好 而且可以看到很漂亮的風景
但....晚上我是不可能會上去的 ...尤其是單獨..因為我不想下山之後..後座多載個透明人下山..
五指山晚上我個人覺得陰....( 真的是要看個人 因為這樣打應該就不會照成筆戰 )  ←看清楚唷  是個人 ~ 個人唷

之前有跟朋友大半夜一群人上五指山殺灣  結果...朋友從後照鏡看到不該看到的東西...被嚇到 後從最後一台 一直殺到第一台前面猛衝 過個灣...就翻出去了   車子全毀....躺了三個多月的醫院.. .
我聽滿多人說過在上面都有看到過    小孩子.....

fu

七年前和同學去五指山看夜景 騎太快路又不熟
和同學脫隊 騎進國軍公墓___校階區 等了十分鐘
打了電話才去行動咖啡和同學會合
一路上除了暗了點之外也沒發生任何事

也沒看到同學所說的"將軍"
出門在外只要"行的正" 保持"凜然正氣"
保證"百毒不侵"

國軍公墓___校階區<==還分區

回覆給:我愛上山

那邊晚上蠻恐怖的...有一段路會沒電燈,而且落山風蠻大的,彎來彎去地也坑坑八八.....晚上會去那跑山的人我只能說....勇氣可佳跟.....阿彌陀佛= =''''

嘖嘖嘖~~在地人都知道五指山不乾淨阿
我住山下XD

回覆給:薰a

事會遇到什麼事...沒聽說過環保公園有怎樣過....那條去林口的路也還OK阿...說說看吧 很好奇...

回覆給:薰a

桃園垃圾山那裡的環保公園<<<是虎頭山那邊嘛
還是虎頭山再往裡面走要通往林口交流道那邊呢???

軍人公墓讚唷!!年少輕狂時!!朋友找的=.=重六張黎那邊上去接南港!!
路一台汽車寬一點!!
左邊是夜總會~右邊也是~沒圍欄~晚上別說路燈1定沒有!!@@"
會感覺很涼====.====...(因為安全帽通風)呼!!~~還小恐怖的

Yahoo