Zclub討論區 Z板

楼主: 無敵小黑

Z族釣蝦團....

回覆給:-_-!!~狗MATT

外雙溪遠了點吧......

看看你要不要來大排檔阿......

不然就是要請小黑改天遠征囉

回覆給:無敵小黑
禮拜5的晚上7.8點會去嗎...因為我跟我家小貓要考試了..
可能時間要提早去...不然我明天要去的話先打去問你在不在好了

準時10點到.....
我不喜歡在外雙溪釣蝦.
人多.很難揚竿........
抱歉了.若有需要.還是大排檔近一點.若不知道路.
可約地點集合.一起前往..或者電話聯絡吧...

對不起.今天丟下大家.自己先走.
不知道後來戰況如何.....是否有替我殺的他片甲不留.
我目前正在尋找.比大排檔好釣的釣場.因為大排檔的蝦子.
越來越讓我失望.去一次.就又失望一次...
目前我認為放蝦最穩定.蝦子大小最讓我滿意的釣點是.
土城金城路二段上的鑫和釣蝦場.
如果有機會.不要怕遠.去一次.保證你值回票價.
相信釣這麼久的蝦.沒幾個人釣過和茶理王一樣大的蝦子吧....
鑫和是北部唯一專放怪物蝦的場子.真的熱愛拉蝦快感的人.
真的要去試試...

回覆給:無敵小黑
感謝小黑大大的熱心教導以及贊助

後來的釣況我跟我學弟都還不錯.....
3分鐘之內一定可以拉起一隻以上......
so......感恩阿~~~

不過說真的...這邊的蝦子大小差很多唷...
右邊那一池的公蝦還蠻少的咧....

左邊的就好多囉......

總歸一句......
有小黑在就是......讚啦.....

昨天去大排擋偷練了一下.....

嗯.....蝦子真是給他........小的不得了.......
不知道會不會是因為非假日的關係阿.........

大排擋從7/15日開始.....
有了一池公蝦池唷.....

不知道有無人要去試試看阿

蝦子耶!!!!好想吃...
7月中或底還會有嗎???

回覆給:~*小雨 *~K.S.團 #936
走阿一起去釣
不過先說好阿
我釣沒幾隻
沒釣到那就不用吃了拉
哈哈哈

是從7/15以後開始....
原本的另外一池養蝦池.....更改為公蝦池.........

價錢不明.....

簡而言之.....
就是多了一種選擇

請問一下你們魚腸和鰻粉要去哪裡購買的阿?
還有魚腸和鰻粉有限定是什麼種類阿?
還有如何調配?可以請高手說明一下嗎?
謝謝!!!!!

請問各位大大你們把蝦子釣起來後都怎麼處理阿???
我都用最傳統的用鹽下去烤只不過沒次吃完嘴巴都很麻><
有沒有好吃又簡單用的方法押??^^

先用鹽巴加胡椒醃製
加一點米酒(或啤酒)
燜15~20分鐘

再烤

吃的時候
要將這些「料」先敲掉
剝殼再吃
只有香香的蝦肉
嘴吧不會出現您的現象

我住高雄是個愛釣蝦滴女生...歡迎有空一起去釣喲

回覆給:朴英奎

魚腸和鰻粉在全省各大超商都沒在賣>_<
魚腸和鰻粉如果需要請至釣具行購買~

你跟釣具行的老板說你要虱目魚腸和鰻粉~秋刀魚魚腸也可以
調配方法一
你直接把虱目魚腸倒在一個容器裡千萬不要洗要保留原有的腸水再把鰻粉適量倒入攪拌均勻切片即可上餌

調配方法二
先購買虱目魚腸,鰻粉,粘粉~然後先把鰻粉,粘粉倒在一個容器裡比例約8:2或9:1攪拌均勻俗稱粉料
再把虱目魚腸撈在另一個容器裡加入粉料攪拌均勻再加入原有的腸水攪拌均勻切片即可上餌

還有另一個簡單的方法只需要鰻粉,粘粉分別放在2個杯子
把鉤子先沾水一下再沾上粘粉再沾鰻粉重覆幾次就可以

如果你照以上方法釣蝦還會釣不到就應該去罰站
住彰化地區釣蝦可以找我~但我喜歡剉魚

回覆給:火爆機車女

我住彰化縣是個愛釣美媚滴男生. . . . .歡迎你有空讓我釣先. . . . . . . .

以上言論不代表本人立場. . . . . . . . . . . . . . . . 是代表某`一`人的心聲

更正一下是三金路口不是彰化縣~~~~~~~酸喔

回覆給:皮在癢

噗..看不懂你在說什麼耶..真糟糕..

..............................................

回覆給:皮在癢

哈哈哈哈

Yahoo