Zclub討論區 Z板

楼主: 懷念

Hornet 250 騎乘報告

回覆給:克
由天台出發→走 重新路 往台北橋方向,
看到台北橋後兩段左轉... 福德北路 直走接 三和路二段 → 三段....
跨越過 三和路 的高速公路交流道口後,第一個紅綠燈口偏右轉...就是溪尾街了。此路口不太明顯,要放慢車速...
轉進溪尾街的感覺不像大馬路,剛轉進去沒多遠會先遇到一個涵洞 (上面是高速公路),沿途共有三個有紅綠燈的大十字路口,過第三個紅綠燈口後直走 20 公尺...鴻寶 就在右手邊。

這樣應該夠詳細了吧.....!

回覆給:克
鴻寶距離天台約 3、5 公里,大概十分鐘車程。
店內的服務親切是一大特色。( 上次我穿工作服全身破爛的走進去,也沒受到歧視。) 此點值得大大的讚賞!
不過上次租到的小蜜蜂...只能跑到 110km ... 感覺 NSR 150 還比它快... @@
對於 懷念大大 所說的騎乘報告....說真的...我感覺不到......可能是已經被操爛了吧!
對於 4T 的車,750 CC 以上的才是王道。

嗯嗯~~~~最近常常強姦HORNET~~~~
只有一個字~~~~爽~~~~
那台有改一隻OVER管~~~~整個聲浪完全不同~~
拉轉的聲音超優~~真是不錯的車車~~
改天有錢去敗一台吧~~~

ㄚ堡大大~~去搞一台給大家強姦啦~~QQ

我介紹你們公館圓環得山口組
那邊車比較好 人也很好
不過怎麼可能110而已 我跟同學去租時 還說上160沒問題
叫我們騎慢些
排氣管 並不像你說 那麼好 如果腳太進來些 小腿跟腳之間凸起來那個<不知道怎麼說>坐後座會燙到
另外他得排氣不像一般 國產車那麼大
我發動時 用手測試一下 只有小小得氣 對後面得騎士應該沒什麼影響

hehe
我有一台紅色bandit250 呢 hehehe 四缸的感覺真不賴~~
其實是買不起hornet250 -_-

回覆給:機車老是不修
...一定..一定.......等我有錢再說....

回覆給:co
上次是雙載...說真的,沒唬爛....
聽說鴻寶後來有部重車斷了曲軸...不知道是不是我上次騎的那台?
.....可憐的小蜜蜂.....

回覆給:行走實驗室...阿堡
感謝感謝~~~
真是夠詳細啦......
改天有錢也要去租來騎看看~~~

回覆給:行走實驗室...阿堡]
真的還假的只到110?!
可能租到操虛了的車了
如果租到這種車不知道能不能騎回去換車~~
那請問一個問題250CC的速度大約都到哪呢?
我以為是到160~180左右? 是這樣嗎?還是更慢?
謝謝...

回覆給:行走實驗室...阿堡

鴻寶車業
上次在我們學校跟機研社聯合舉辦 重型機車展 呢
我那天因為太衝動 都沒跟雇車的人說一下 想說同校
就直接坐上 忍者九號 CBR600 GSXR 1300.....真是太大台了 好肥
不過 雇車的同學 真是拍謝拉
好重...
還是小台一點的NSR比較適合我 @@||

回覆給:機車老是不修
車主是不是騎馬車改NOS啊?

一個人就是160~180
不過車行得機油應該不會用太好吧!!!

請問RS125
是不是可以over200km阿??
因為一個同學說他在某某隧道騎到19?
說路夠長應該可以200?!
有經驗的大大請問可以嗎?

錶只有180 它把錶騎到報了唷!!

http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=fd68631&s=s02&books_id=4

Yahoo