Zclub討論區 Z板

地區-文化幫的都近來吧

大家好 這裡是文化幫的秘密基地
每天早上八點到十點的上山下午四點到六點多的下山請大家多多注意自己的狀況...再快也不會快多少的...嚴禁逆向行駛亂剪線超車!!
還有注意路況...尤其是下雨天後地上坑洞很多...山上又不時的鋪個路...
別校的朋友都說上山看胚很快的八成都文化的害我很無言= ="
有什麼改車相關問題 有什麼學校裡發生的事 都可以在此表達你的心情和分享
至於改車相關問題大家可以提供意見
其他相關規定就請參照z版版規吧
大家注意
1.絕對不要再貼任何相關拍賣聯結!
2.如有需要看相關連結請私下解決
3.如果因此又被關版,麻煩肇事者請板上一個人一杯:清心~~感恩,希望大家都能夠配合
如果需要大小z貼請洽樓主阿公~~大家都文化的要給你們比較方便~

文化幫眾版友名單
1.阿公.....白GTR 596....白色氣霸,PG管,雜牌避震,車殼掉漆,固定車位中....限速器安裝中!!! 0932231180===>☑沒錢 很宅 不陽光 好人 180cm B跑車 房子 ABC 板橋士林三重新莊陽金出沒中

2.小白...髒髒三代化油原廠白鵝"雞雞吧" 後土除大Z貼 素白X7R 墨綠Z風衣 Z黑手套 看到可以打招呼 請勿拍打`餵食

3.阿威...血統不純的黑鵝955,有亮黑+消光黑+原廠銀色,消光黑的部分有H殼..小盾牌..鳥嘴蓋..後扶手..傳動蓋..排骨....消光黑都是自己拿耐熱漆亂噴亂玩的= = 左後方有大眼Z貼,每天戴RR4黑色通勤,穿墨綠色Z風衣

4.黑王子...全黑三代黑,車牌688常龜速在仰德大道,有緣自然會碰到,可以主動跟我打招呼,因為我比較害羞XD,全車幾乎原廠,歐規方向燈罩和MOS黑管跟 G+後避震是我的特徵。腳踏板左側有張Z貼,亮黑色M2R安全帽,偶爾會穿墨綠色Z版風衣,都停在體育館入口處229附近。

5.阿立...全銀G 355 銀G 355 超低調原廠風.雜牌加速管.雜牌避震.聚所有雜牌於一身. 邁入3年的老車了 0966-685-355 0987-875-083 超低調原廠車

6.喵魔鬼怪...小小改的小白鵝721,Z貼未上身,大盾牌上面有訂做MEOW字樣電鍍貼紙,上課都是17S代步,下山或出遠門才會戴X-11,平日療養院斜坡出沒

7.許小心...待補充

8.小黑...鵝 899....黑黑黑殼,ADV管,原廠避震,颳颱風爛掉的車殼,不固定車位....限速器尋尋覓覓中!!! 0912608706 ===>☑沒錢 很宅 陽光 好人 180cm B跑車 房子 ABC .........天母士林中山仰德後山出沒

9.阿傑...資管系 黑 F1...802(右下 小Z貼) 原廠式樣... 尾燈 勳黑 食人魚尾燈 後12吋 ~體育館停車場 434附近~ 淺水去..... 目前只參加過 釣蝦團~

10.青蛙...勁戰089,黑鵝寶寶,我沒有Z貼,Z貼一貼下去怕被認出來然後再也不能潛水了,看到我可以按喇叭20秒,天天仰德見^^",讚

11.智障...白色地址125....前斜板超大Z貼....出沒地點不一定....塔奇隊員...

12.洛洛...藍白色原廠小阿魯 123 ,右前斜板和左側肚子有大Z貼,在每日的上/下山盃超龜速行進中...有看到請用溫柔一點的方式超車...= ="  車都塞在體育館裡...

13.JIMMY...消光黑跑不快原廠GTR 665 白下巴 前後熱血胎 銀色B卡 DY後叉 車牌跟儀表有殘破小小小Z貼各一 黑色RAM3 出沒地吸特樂轉角路燈旁 車主白天站在蜜酥雞排旁邊大喊歡迎光臨裡面請 = =(<=樓主按:想吃便宜義大利麵找他xd)

14.洋蔥...新勁戰避震器.顯眼的摩多堂LED+紅色尾燈殼 還有每次洗車洗到超級亮的黑色GTR就是了!! 上課戴SP333白色的 出遠門才戴SBK X7R 大家有碰到可以互相打招呼

15.陽明山摔車王...黑漆漆新勁戰781,唯一亮晶晶的只有一支白鐵砲管,有改裝計畫但沒有充分資金~平常上課都戴馬露遜3/4或是工地西瓜帽,出遠門才會戴68S~有看到我可以主動打招呼,因為我很害羞XD!

16.看似原廠...待補充

17.阿哲...白色勁戰830~全原場無改,外觀改FIGHTER表,260碟,輪框貼細條反光紅線~,我只有星期四會上課,停在曉峰紀念館樓下,有要上山走走可以打給我,,0915351187~PS我星期天出國6/4號才回來 18,南極熊...待補充

19.阿偉...藍色勁風光...待補充

20.兩光...紅白鵝 號稱:紅色三倍速(我愛""夏亞"" 不行嗎= =+)(請自行 複習 機動戰士 夏亞篇)...土除有大z貼 頭戴老虎顏色安全帽,平時身穿黑色風衣,上山非常之慢,除有要事,下山更是龜慢;只會在國安局下山彎道高速下山(希望每日都有所突破~~~)對了~~!!!大燈是紅色的LED邊框,小盾牌偶爾開開藍色的LED微笑燈。我是慢速車!!!!<===樓主按:最任性的自介xd

21.小道...T媽媽...藍銀配色 車牌有無線電天線

22.小鬼....黑馬車...待補充

23.光毅...黑鵝...待補充

24.剛畢業小胖...黑色新勁戰.....RPMG+良輝管,頭戴17S紅彩繪帽,後擋版有大Z貼...畢業之後準備當兵中.....

25.蠢捲...待補充

26.小何...NSR

27.Kyo...一代淺藍原廠FIGHTER150 ,車牌195.... 原廠RV250後避震 紅黑坐墊 ,一代藍色Z貼毀於世貿3 大眼Z貼隱藏車廂中

28.原廠小嫩鷹...白色 GTR Fi 新天鵝紅色後避震
29.夜校小胖...DIY消光黑FIGHTER˙725...... MOS短管 新型寬體 車底燈藍色.....

30.小超...前插:RV改...卡鉗座:訂做...碟盤:RPM260mm浪花浮動碟...卡鉗:B牌金色對四...後避震:鯊魚K1...油管:功夫龍油管...小盾牌.遮陽板.後把手~卡夢轉印...X11加賀山現役中...A猩猩2009搶先版短手

隱藏人物和上述版友請自己舉手讓我補充~~感恩

我下禮拜一才有考試 你都停那下次停你旁邊吧 @@
三代黑灰020 最好認的特徵是儀表板有轉速表啦 按我ID就可以看到啦

我不一定阿....
大部分停在光華路那邊...
我不喜歡把自己的愛車跟大家一起擠
會心疼的....所以都是孤僻的自己停....停在學校地下室又太貴了20元
窮學生一個...我是二代銀色小天鵝....車牌後3碼525
以後多多指教阿

如果全文化的勁戰停在一起的話~~一定很壯觀

那就辦文化鵝友團聚吧XD
地點選在...百花池

我都停愛富三街
隱密又安全也不會脫掉
但是太遠了 有時候懶了點就花20元解決了

哈哈哈...跟我一樣
但這幾天發現還是停下室好
因為下大雨...埃
沒錢阿...ccc

我也都停在地下室...常看到很多鵝...改天看到我的車...用力的按我喇叭..打個招呼吧...車牌595..黑鵝

我是黃鵝,常常停在吸特勒附近..車牌582

看到我請喊我一下,認識認識~~~~~

回覆給:寄生果
女的!!!在文化還沒看到女生騎鵝....

明明就常常停在文具店門口(全家對面)..不然就吸特勒、阿德的店...
沒人注意到我...........我是最先在文化騎黃鵝的耶....
(我171...背影應該很像男的吧~挖哈哈哈)

我應該算文化第一個三代鵝吧
但是不是黃的 走黑灰低調路線
所以應該沒人注意吧
第一批出廠的隔天我就買了
再隔天就暴力馴車上山了 =.=

我是三代黑灰~917~一樣是走低調路線~~~
當初很想買紅白~~可是太醒目了~
怕有人會對愛鵝不利!所以走低調路線~
我都停在教養院那裡~沒辦法~住宿阿~
要我走到外面去~好懶阿~~~~
最近在擋泥板上面貼上Z貼~~不過有人按我喇叭想要跟我打招呼~
我應該會在狀況外吧~~到時候沒理大家~還多就見諒阿~~~
我的擋泥板斷過~用束帶把他綁起來~~呵呵呵~挺好認~

回覆給:殘酷天使
我好像有看過你的車 我也停教養院   銀色風光821  擋泥版也有貼Z貼~~^^~~

歡迎大家來聊天打屁
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=50121&cateno=2&indexpage=2&keyword=陽明山一族~車友來唷^0^~

愕.......我是黑白鵝!最近都停地下室說....20元開銷很大
可是我沒貼z就是了......不知道貼哪
混種黑白鵝131~帶著一頂 日本味的銀花帽

有得罪過的請大家見諒見諒~>o<

考完期末考來個團聚吧 XD
地點...仇人坡 7-11如何?
百花池似乎太招搖了

應該找點比較空曠的地方吧....不然車要放哪

回覆給:小淘氣

可以約在鳥牌

大家在一起rv去馬槽橋也不錯

我不是騎勁戰的,我通常停教養院跟地下室,找不到車位時,會停在愛富那一帶的小巷
車號是819唷,而且我的車很好認,平常都跑後山上下課,若有得罪請多海涵.....Orz

好阿沒問題....來個聚會也不錯阿...
今天難得天氣好所以一個人就騎自己的愛鵝
殺去陽明山....好累喔....太久沒騎了...
從陽金公路下金山.....然後沿著北海岸繞了一圈...
再從淡水回家....到家只有一個字來形容.......爽
p.s.從早上9點半出發....1點到家....累阿

Yahoo