Zclub討論區 Z板

楼主: 小興

地區-文化幫的都近來吧

回覆給:黑色新新鵝~~壕

這樣也可以阿

那就老大你帶頭我墊底好了

OK嗎

下雨就看大家要不要出來吃個飯摟

回覆給:小鐵
沒問題...不過要選在暑假...嘿嘿嘿

下雨天..山下麥當勞好了,不要上山啦!!

我朋友騎G3也跟不知道會不會造成不便阿
那時間跟原來一樣嗎...沒變八...最終目的地大家討論好了嗎
還是先集合再說....

回覆給:小興
恩恩...那這樣要約西歐好了...怕下雨...還是有一個人負責打電話通知大家..嘿嘿!!!

時間: 星期五下午2點
地點: 下雨<山下西歐>    沒下雨<山上麥當勞>  要下不下<西歐>
路程: 下陽金到淡金喝咖啡喇賽,再從八拉卡上仰德......

1...0917729243  土壕

2...0968819972  小鐵

3...0939130282  阿佐(黑金大豬豬)

4...0920515053  小淘氣

5...0916786149   小興

OK阿....希望不要下雨阿

夜烤回來啦...
大家都討論好了 真快
明天見囉

真的嗎?
那下次你跟我一起喊好不好哇...
還衝破閘門勒...
衝不破還掉2塊漆就搞笑了啦...
B1從那邊進去的阿?那邊出來的呀?

去九份回來的路上好像有看到你們~
今天下午約4點半左右
在竹仔湖景觀台

我身穿藍色ARAI雨衣   帶M2R消光鐵灰3/4    騎銀色風光   雙載

經過時~~~有向你們行注目禮~~~~~呵呵^^~~~~大家好~~~

可惡啊 怎麼沒停下來喇賽一下勒...
如果有妹你會不會停啊 噗

地球真小阿...這樣子都能遇到
ccc....有機會再一起跑八...回覆給:*爆走台客天使*文化~削^^*[K.S.821部隊]*^^

回覆給:*爆走台客天使*文化~削^^*[K.S.821部隊]*^^

那時候我們有在懷疑是不是你

呵呵

大家今天都表現不錯喔....很好
今天讓我見識到你們的騎法...利害喔
看來要再多多磨練一番...ccc

回覆給:~*小雨 *~K.S.團 #936
入口是 "地下停車場門口" 出口是"地下停車場門口",簡單又清楚的解釋......

回覆給:*爆走台客天使*文化~削^^*[K.S.821部隊]*^^
呵呵下次看到要停下車來然後立正站好,用力喊~~~~~z版萬歲...這樣我們就知道啦..哈哈

回覆給:小興
恩恩反正放暑假阿!!多多出來阿...不要說要跑山路出來晃晃也行阿...

ok阿....只是你們好快喔...ccc
努力中....

看到你們那麼多人~~~~我會害羞.............................................................................................逃@@!

罰你下次帶妹來...

這是什麼解釋阿...
大家改天看到停車場的閘門被撞壞
還有一個人鬼鬼祟祟找不到出口的
請自動懷疑我吧...orz

回覆給:~*小雨 *~K.S.團 #936
停車場入口...就在"敦煌"斜為面阿!!!!!下次看到有人衝破柵門,我一定當場笑翻!!!

推...

Yahoo