Zclub討論區 Z板

楼主: 小興

地區-文化幫的都近來吧

文化幫開學文慶海南雞飯暨行天宮行車保平安進香團

時間:2月22號

集合時間:
11點半

出發時間:原則上12點

集合地點:
暫定中山女中大門口XD

自行前往者約12點半到文慶雞門口集合即可~

文慶雞地址:北市大安區忠孝東路3段219號之1

午餐預算:
內用約兩百

行程規劃:
集合完畢去文慶雞吃完午餐,前往行天宮求平安符~求完原則上找地方喝茶,如果大家還有衝勁就來個金山鴨肉或是深坑之旅XD

如有問題歡迎發問~還有簽到麻煩留一下手機喔~~

簽到:
1.阿公....GTR退役了換RACING.....0932231180
2.阿喵....大撞完還在復健的白鵝....0928611545

提醒 遵循峰大的版規 有聚會活動請PM通知我 將協助發文至頂以求活動順利成功 請務必配合 謝謝
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D1 此為報名區請多多利用

[ 文章最後由 freddy640130 於 2009-2-8 15:00 編輯 ]

怎麼好像大家參加進香團的意願不是很高的樣子....雖然我也在觀望....

為啥要觀望= =""大家不要淺水了快點參加吧~~這應該是我念文化最後一次半版聚了= =

就是等等看有哪些人會參加而已...雖然基本上我也沒有知道很多人...

衝著阿公的告別作~
友情推!
大家快參加吧= =!
我也只認識阿公而已...

以前半板聚大家也都是來了就認識嚕~~不然我幫你門依依介紹阿!!

應該說在校期間嚕...現在學弟妹玩車或是對車有興趣的是不是真的不多了阿= =

我很想參加
但是我禮拜一有必修課
><"
去不成了...

我想學弟妹應該都是富家子弟
每個人一台車
難怪學校的停車位根本不夠停.....
學弟妹都改開車
自然二輪就被冷落了......XD

回應 8228# 74971016 的文章

活動不是星期日嗎?

回應 8228# 74971016 的文章

是阿~是下禮拜日欸~
要是真的辦在禮拜一的話...
我想阿公真的要獨跑了XD

集合時間:11點半

集合地點:暫定中山女中大門口XD

午餐預算:內用約兩百

行程規劃:集合完畢去文慶雞吃完午餐,前往行天宮求平安符~求完原則上找地方喝茶,如果大家還有衝勁就來個金山鴨肉或是深坑之旅XD

簽到:
1.阿公....GTR退役了換RACING.....0932231180
2.阿喵....大撞完還在復健的白鵝....0928611545
3.反福....原廠到不行的三代白鵝....0911907281

新手上路

:) 大家好~我是常停在全家門口 新勁戰 有裝小椅背
我只認識阿立!!

補充

我是銀色鵝~

哈囉常看到你的車喔~~要不要來版聚呢~~?

沒事我會自行去集合點喔

我指的是直接去吃飯的地方等

完蛋了
果然不出我所料
22號 有朋友約香雞城團耶

抉擇中..

集合時間:11點半

集合地點:暫定中山女中大門口XD

午餐預算:內用約兩百

行程規劃:集合完畢去文慶雞吃完午餐,前往行天宮求平安符~求完原則上找地方喝茶,如果大家還有衝勁就來個金山鴨肉或是深坑之旅XD

簽到:
3.反福....原廠到不行的三代白鵝....0911907281
4.Cyrus......50週年黑色新勁戰.......0987683516

那天我下午還有事,大概四、五點就要先走了喔!:L

回應 8238# cyrus 的文章

簽到:
4.Cyrus......50週年黑色新勁戰.......0987683516
5.阿傑......藍RS999..........................0910343428

溺水中!!! ~~~Z版帳密快忘了~~~改車人越來越少了!!!!

今天下課在體育館的停車場
看到一台新勁戰裝了一支很特別的管
管子看起來好像是重機的,但是卻把排氣管橫著裝
我很好奇那支管是哪台車的?
請問有人知道的嗎?

Yahoo