Zclub討論區 Z板

喜歡Z板的原因

喜歡是不需要理由的~~

我覺得Z板 比很多  家族 好非常多     車友  也都很好玩      

因為大家都很照顧我!!!
謝謝各位照顧我這新手~~

回覆給:前輪爆胎後輪打滑

如果我不色 我就去變性等臭男生來養我囉

因為這裡很多機車達人可以給我一些指導,而且大家都很親切阿
可惜我常上班少有機會跟你們去板聚
我會想辦法的!

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝

謝謝你呀,西裝杯,明年還會有呀!

歡迎大家一起出來殺彎哦!

為什麼喜歡Z版喔.....
就是喜歡而已呀~~~~~~~~~~~~^^

回覆給:KRJ『聖殿騎士去死團 -叭叭叭』
今年的西裝盃~~~~~我摔車了.....  >"<

因為Z版設在我的首頁  = =+

把Zclub設為首頁是一定要的啦n_n

回覆給:※真夜副長※ 不知要幹麻
摔車?怎麼都沒有人發現呀!
也沒有人告訴我.....
小心點內,不好意思,出來玩害你受傷了...  Q _Q

在這邊可以享受被去死團追殺的感覺

西裝盃 那天  你是騎紅白FZ嗎

是不是 在 台北往永和 中正橋頭  那邊   摔的???????????????

我回去時 去吃永和豆漿    有看到   不知道是不是你??

不~~~其實是自行車安全的啦!!
人還好~~手婉扭傷~~~但是車車就是重傷了@.@

沒錯........那郭人就是我~~
都沒有停下來慰勞一下  =_="

蛤....原來 就是你

拍謝拍謝   我只絕得 好像有見過   有點像是 剛剛 西裝盃的人   

想說西裝盃的人 技術都納麼好 怎可能摔車     怕認錯人    就沒有停下來

真的抱歉阿       不過那個時候看你在地上  好像很痛苦   ??

是怎麼摔的阿    

西裝盃那天  重花藝村 灣  進去要去泡腳的那段又黑有小的山路

你騎在我前面    不知道是你沒看清楚  還是怎樣   過一個灣  出灣時你差點 衝到山壁

那個時候就絕得   你那天運氣  感覺不是很好

想不到  ...........     真的摔了一下    

小心阿        不過真的不好意識       我不知道那個人是你 

呼...我喜歡 就這樣 靠在你胸膛
呼...我喜歡 沒有時間 沒有方向
呼...我喜歡 像這樣愛的好自然
不用管別人投什麼眼光
隨你帶著我四處的去遊蕩

這樣有咪有離題阿~

呵呵~~~~~~~~其實.....
我最不會騎的是山路~所以我騎山路的時常會出小包@@
但是那天回家是因為我太放心了~~~
又直路上人員稀少~~就加速衝說~~~
忽然就重中正牆下轉出一台計程車~~~左轉上橋!
我就職直值得重車下撞上去~~~~~~
我那時痛不欲生的表情是因為...............................撞到蛋蛋了.........>"<

不過前差全歪~~前車殼也全破~~纖維管壓爛~~車車重傷~~~
人是~手婉紐到~小指瘀血~膝蓋破皮~  @.@

靠..................  蛋蛋

..............................  他們 還 活 的 好嗎 ???? 

你越說 我會絕得 越對不起自己   .......  

對不起啥~~~~~@@?
又不是妳撞我的~~~~~呵呵......

什麼!!!蛋蛋破了....????

我正在吃荷包蛋耶..............

Yahoo