Zclub討論區 Z板

三修機車學分...

回覆給:MMM-GYH
不用臉紅啦~~
不要害羞唷~~
......................
我還要回答些什麼?
快去求店長讓我放假+給我薪水
我才可以去練車阿阿阿阿阿!!!

回覆給:~*小雨 *~K.S.團 #936
呵呵騎車車回你注的地方就算練車了
在台北阿呵呵能騎的好技術就算不錯囉
重點是我現在沒有超速的罰單阿呵呵
運氣真好
你也可以低
甘八爹^^a

士林啊....我住文昌橋這邊喔!
我也是在士林考,第一次直線沒過,但是第二次在考就過了,
其實最重要就是不要緊張,我跟我朋友去,兩個都因為太緊張,
結果變成兩個都考第二次才過…7秒直線以前聽人家講說1X秒,
好羨慕喔~結果現在騎車騎久了,其實也沒什麼,像我第一次
騎FZR上路,就被朋友帶去文林路靠近士林夜市那邊…
真的夢魘啊!走走停停,人又多,我就在陽明戲院前方熄火過,
我可以建議你去那邊練練看,記得挑人車眾多車速不高的時候(=_=|||)

台北人好會鑽車縫
好可怕!!
你不鑽還會被後面的人叭耶...
我每天都騎中山北路~慢慢練習
等騎到1000再去考吧...
再沒過...我決定把小燄賣掉去徵一個司機...orz

回覆給:☆懶洋洋協會 會長阿喵☆去死番號-75☆幽靈番號-02
就怕最後我火大把人都給ko了...
哈哈哈
我現在每天打工都騎車
慢慢的練習應該會有一點點進步吧...

呵呵加油拉等你習慣後就會期的很順拉
因為你之前應該都沒騎過吧
所以較甦疏
騎著騎著習慣後就OK了

那我可以報名當你的司機嗎??? (((羞...............)))

哈哈哈哈!!! 改天去你們店裡給你探班一下嚕!! 買些好料的給你吃吃吧!!!

希望會很順囉~~!!!

今天店長要我幫忙送貨
結果跟著前面機車騎阿騎
不小心沒有兩段式轉彎
被警察攔下來...
沒駕照+沒行罩+沒身份證+道路違規+無照駕駛+加裝車牌框...
哇勒...算一算我會被開1萬多塊的罰單
好害怕...
後來我一直求他...一直"乃"他...
最後~~~
一萬多塊的罰單變成0元~~~
善良的警察哥哥放我走了...
放我走沒多久
我竟然摔車...還好車子沒撞到人或是車...
我騎車去撞樹.......

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
哥哥~~
怎麼好意思給你當司機~~
你要帶補品給我吃唷?
不要啦~~讓你破費~~
幫我買吃的我再給你錢錢~~

這篇看了幾天了...我出來透個氣
騎車就像打球
"""要讓你自己感覺跟車是一體"""
我現在幫你催眠好了......你下次去考一定會過
講真的不要多想就會過了,我也經歷過士林考場...大家急著排隊去考的時候
在旁邊觀看區休息一下,覺得差不多了就過去排隊考
(去年小弟考大型駕照的時候也是很擔心直線加速會催不到30km/h...不過我記得當時就沒想那麼多就過了....)

不過講真的考平衡多少有提昇市區騎士的素質....這是我的感覺啦 見仁見智
還是老話.....加油

你要小心雪克郭郭唷~~(閃)

回覆給:FENo(.〝.)o
小心他@@?
為什麼?

OK的拉....幫小雨買晚餐團...籌備中....

嘿嘿!!! 搶當司機+1

回覆給:FENo(.〝.)o
死FEN 你在吵我就公佈你的秘密.....哈哈哈哈!!!

想要知道嗎??? 嘿嘿都說了是秘密當然不能跟你講!!!

小雨自己有愛駒

挖勒@@a不會吧
可憐阿
明天有機會過去探望你一下
秀秀阿

其實我才是最應該注意低哈哈哈
危險人物之一呵呵

原來你也是文化的學生哦,我現在是唸英文系的,騎有Z貼的紫色風光唷
幸好這學期歐趴了,暑假可以好好過,哇哈哈哈

說來你有自己的車了,只要有時間就能努力練習了
時時立下新的目標,然後完成你設定的目標,你就會不斷進步

我個人感覺,低速平衡有個要訣,就是腰和背要挻直
這樣子平衡感可以再往上提昇,還挻有用的

個人資料裡有我的MSN,有不懂的可以再找我哈啦唷
我膽子還挻小的,對如何平安到家頗有心得..................

幫我買晚餐嗎?
真的嗎?
買多少我再給你摳摳~~~
不要看到我是超級大恐龍就跑掉囉!!

回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]
我的愛駒叫做小燄~
但是我好不想騎他...orz

你住山上竟然都不來看我
我好傷心阿~~~嗚嗚嗚嗚
虧我們還是同窗阿~~~!!!(我瘋了...)

回覆給:我為輪輪 - 就是紫色風光
有阿~我加入你囉!!!
我也想要平安到家...
不要有條杯杯...

雪客邦邦大大虧妹虧很大阿!
嘖嘖嘖~~~

回覆給:brush 《去死團-98》

說到汽車路考....小弟我汽車路考究真的給他下超大的雨
那時候是寒假~~又超冷...一上車那個考官就開始東扣西扣....哇咧
第一次感到什麼叫做腹背受敵.....

然後天氣冷 手又不太聽話~~更糟的是.....線咧??
因為地勢不平..地上的管子都被水淹沒了,哇咧~~~管子在哪裡 哪什麼鬼管子阿....到處都是水!!                                  不過重點是.....過了 哈!

Yahoo