Zclub討論區 Z板

楼主: Damozonlon

阿伯....你好樣的!!

阿伯載瓦斯桶是為了增加穩定性,讓車子不要太輕,以後要跑山路的請載一~二桶瓦斯吧,而且下坡時還可以重力加速度~哈

我也是遇到騎鴨母偉士帶瓜皮略胖的阿伯
90度小彎
入灣前快速退兩檔..連帶兩聲高轉
(卡噹~哄..卡噹~哄)
到了出彎點剛好又退一檔...趴趴趴趴  揚長而去
超屌  超夢幻的過彎技巧  當場傻眼

那應該叫做~前輩吧!
那些人底子應該練的不錯!!
不過偉士牌~檔~檔檔檔檔!! 的聲音帥阿..不用改就很帥了!

前幾天我吃飯時也看到一個勞工兄弟.載工地帽......騎一台保養的超好的王牌..超亮的.分離把裝好低....也沒有噴很多煙..掛一個很翹的改裝管.看過去都是很有年紀的改裝品了.....聲音清脆.....邊騎邊抽煙.沿路30km左右慢慢騎......看來那個阿伯真的是舊時代飆仔.....而且是很瘋的飆仔吧...

所以技術才是王道,阿伯級的技術+原廠車才是騎車之精髓呀...

要說屌.....   我個人覺得 早上再菜市場騎著一台髒髒又破爛的機車送貨的 還有送瓦斯的
才是我們台灣真正的(車神)  尤其是送貨的 後面拖著一個2倫的拖車 還可以壓車
壓就算了 速度還很快 而且後面的拖車也不會翻掉 還表演頭D   (  飄 移 )    真的屌
這2個是我最欣賞的 (車神)   有空早上早一點起來 去菜市場看看 真的很屌
只差沒穿 防摔衣而已

所以說路上阿伯都隱藏實力..可別輕易的超他們車...

話說剛牽愛將的時候.很高興的再跑黎明技術學院旁邊那條大山路"忘了路名..身為林口人..丟臉>"<"

看到非常之詭異的畫面.......有個帥氣的阿伯.腳下騎老狼.後面載個大籃子"可能拿來送貨"..

後面的左右方還有獨立式的腳架.......小弟因為年輕不懂事.超阿伯的車....結果再第一個彎道阿伯居然開始"滑胎...."

左右腳架沿路火花..左右腳的工作鞋也不時的在支撐她那快倒的老狼.........嚇的我一個禮拜不趕騎快車...

回覆給:Damozonlon

你沒看拓海他爸.....都嘛是閉眼開山路的=.=|||

現在經常看到很多騎著 rs 或是 jr的少年仔

都是油門一收一放的在那邊催.....嘴巴嚼檳榔  口中都是三字經...(這就是傳說中的台客嘛??⊙△⊙)

看樣子我好像老了....orz....

我只好把我封印在家中以久的DIO 54MM 200條小怪物加了點自家做的預混汽油...(洛克機油+汽油)

嗯 風和日麗 月黑風高 這真是個令人感到溫馨的禮拜六夜晚...⊙π⊙

發動了!!聽到以前類似超群大管那種沒有消音海綿尖銳的排氣管聲浪.....(我不是裝超群管 不過也很大支)

到了六合夜市附近....深呼吸~~嗯!! 聞到了飆車族的味道...正在停紅燈呢...便興奮的停在他旁邊...

嗯  他催了一下(轟!!) 我眉毛向上揚..露出很驚訝的表情... 我也催了一下 (昂~~斯~~!)

人行道開始在倒數...5.4.3.2.1............催下四分之一油門 因為傳動設定...我的油門四分之一才開始慢跑...

(好懷念以前在濱海公路飆直線加速的感覺...但是 這裡是六合夜市..噢 ~ 不!! 糟糕...小怪物開始暴走了...)

正當腦中還在回憶以前的走馬燈的時候 小怪物的拉力讓我醒來了 但是前輪也懸空了..OH NO!!

(壓下去!!壓下去!!不然等等就當農夫了...)

目標 錢櫃旁邊那條路最後的紅綠燈! GO! 四分之三...五分之四  用耳測聽 滿8000RPM 就全開吧!!
(老實說 很久沒用耳判斷了 難免會有誤差=.=而且轉速表 被我玩壞了...)
追求速度的集中力 讓我開始無法聽到排氣管的聲音了....

一扎眼 我就到了紅綠燈那了... 先減速在順勢左卡普...(差點擦到紅磚道=.=)

那台JR 還離我一段紅綠燈...在後面吃灰...

內心話: 哈哈哈~ 傻小子 我在飆車的時候 你還在用哈比書套呢!!

(下回用我家的老追風來玩好了 ...=.=)

回覆給:阿瑞仔仔

我行為也跟你一樣說
我也是..不良中年

不過z族討論這種競速文還是小心低調一點

不然會被小嗆追殺

講第3者就好啦...

因為旁觀者也不清純..喔~

dio是台好車  因為...

我也有!!     1995(84)年dio sp

大改dio可以上180我是不清楚   不過我的車況在巔峰時跑出148km/h (k&s表)

起步孤輪ok   180度向後翻車我也幹過  雕過進排氣的領導引擎只要轉速爬到power zone 抓都抓不住

100%好玩!!! 

靠  你生日跟我同一天  民國七十年三月

不過我是凌晨1:30分

瓦斯機車(川崎B1)+騎士==台灣經濟奇蹟之一
每天都要載個兩各大瓦斯桶在後座必要時還要加上兩個小的吊旁邊
穿梭在大街小巷~不管風吹雨打隨CALL隨到
技術當然不在話下~已經到達"人車合一"的最高境界

送信機車(老野郎)+郵差==綠色旋風
每天都要把後後座的一大箱+兩大袋+前手把的菜籃內的信送完
還要應付野狗的騷擾~必要時還要使出無影腳
投信準度比籃球國手還準

每次看到他們過彎都不拖泥帶水一氣喝成~入彎及出彎的角度真是一流
技術直逼卡普側掛
每次只能靜靜的看這他們的車尾燈不見

"你還在用哈比書套呢"  哈
這句話有經典到
dio sp真的是
前幾天才看到一個小妞騎
顧的超漂亮...害我超想跟她搭訕
可是有點擔心我一開口   她跟車子就不知道噴到哪去  :p

回覆給:Damozonlon

我倒是沒有看過這麼猛的...

回覆給:極東山道G3>>25.5萬km誰說車手是不需要女人的~屁啦!

噗...好吧....
小嗆追殺?~ 那是啥!@@

回覆給:山豬 = 桃園歹囝仔!!

我們那時代 兜風S剛流行結束的時代
KS那時候幾乎只有引擎內部機件
而且公差很大=.=
他的區軸我幾乎不用的...
後來出來的東西品質才比較好...

我都用和合的...

抓孤輪我不在行 翻車過很多次=.= 所以我都會壓下去...

路過的  发表于 2006-12-22 23:07:09

速克達版主 小嗆

Z族嚴禁 競速文!!
有些事做了 自己知道就好!!

好像浮輪這種事在二行程改裝車滿常見的...而且得迫使車主要硬壓車頭好像也只有二行程車比較常看到說...我是有看過熱血工人阿伯騎BWS..整個人壓在車頭..結果還是車頭連人都浮起來...暴力起步式樣.阿伯也頗熱血的.........至於四行程我沒有看過需要那麼極端的壓制車頭的....

Yahoo