Zclub討論區 Z板

楼主: 純白色夢想

G-MAX 250cc(山區巧遇PGO測試員)

沒有錯 就是這台!!
可是最近還是可以看到PGO的技師在山道測試車子!!
希望台灣會早一點上市150版本

回覆給:kai

回覆給:純白色夢想

好漂亮的車....

寶藍G妹好正點
用中央單槍去換250動力,值得的,雙槍也不錯阿
而且車身降低,對我這種矮子又是個福音![可惜我不是騎G妹 = =" ]
趕快出吧~我要慫恿我老爸去巷口的PGO敗一台!

台灣的無奈阿@@"~
幫PGO推一個.....
也許香港買得到...台灣買不道....
還必須從香港搞個逆輸入XD~~~

從香港逆輸入....

香港海關賺一筆....

台灣海關再賺一筆....

售價....

不敢想像.....

而且搞不好要重新驗車掛牌....

因為算....整車完稅的....進口車.....

剛看了一下原本打算要買EGO250現在要考慮一下........車子比較輕~馬力又比較大!!!這下子有的拼嚕!!

香港已經上市在賣了

推~!很久沒看到有自己立場卻又成熟不失公允的文章了~~~~
推~推~推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看起來不錯耶...從本來的150氣冷改成250水冷
馬力大多了!!!

今天路過PGO的門口....看到一台停了好久的展示G-MAX
不知道4V缸頭的150 G-MAX還要我等多久....
其實我心中也很希望擁有她的人很少..這樣才突顯出她的特別~~
JR路上越來越多摟..陪伴我的小白JR認真的擦拭她
覺得...機車真是一件了不起的工藝品~~
....希望大家騎乘的時候多多注意安全..

P.S 在中棲路 目睹一台大改金旺撞上安全島.........
       還在驚訝之中阿....

安全駕駛+1

我還看過一台小50鑽車縫鑽到追撞公車.....

應該很痛...戴瓜皮+正面迎擊....

真希望PGO  G-MAX250台灣趕快上市,我現在是騎PGO  G-MAX150,只要PGO  G-MAX250一上市我一定馬上換車,把PGO  G-MAX150賣掉,香港的售價是港幣32800元(新台幣134581元),台灣的售價應該是在新台幣10~11萬元之間,香港會這麼貴是因為它是台灣進口到香港去的,要加上進口關稅,台灣內銷就只有貨物稅而已,所以會比較便宜。

短期內 台灣應該不可能上市
EGO的引擎問題 導致光陽跟PGO的協議
我想只能用進口= = 不然應該買不到....

不過買不到也好!!

這樣才不會淪為台客的大改物

哪天在路上 大家談論 這是哪台車阿...
還在驚訝外表太漂亮之餘 已經消失在視線之內
這絕對是G-MAX所能擁有的~
希望不要成為路上隨處可以看到的大改車....
超級炒的尾段 扭屁屁的騎乘法....

想一下大改的G妹...噁....................

我比較喜歡妳罵白色HID那段...
因為我也超級無敵討厭那種"人"

小弟是有感而發...並不是罵喔...汗|||

意思就是說.如果在台上市的話會搶到光陽250車款的市場對吧!
哎呀!老大哥幹麼那麼小氣嘛!

回覆給:純白色夢想

可不可以請問一下J.F是什麼車阿,謝謝!

回覆給:sean

不能同意你更多+1

最小的250......!^^!

出了必買呀!n_n!

回覆給:NIC

這樣看起來

莫非PGO已經經營不善

快倒了!?@_@!?

回覆給:哞哞叫的杜卡鵝

XD........這算是台灣人的悲哀嗎!?=.=|||................Orz

好東西都先給國外.........!>"<!

Yahoo