Zclub討論區 Z板

楼主: 神堂光

0724FZ/R谷關之旅

嗚~ 時間快到了
祝晴天 大放情天

預估有18位車友出發~XD

今天一定是晴天!!!

十二點了~~睡覺去~~~

哇~~早上醒來時 ..... 天氣陰陰的.........
不過剛才出去買早餐時有看到太陽
還好只是被雲層遮住而已 ~~~ 呼~還好!
相信今天一定是個不會太熱的天氣~~~
希望今天活動能順利於愉快!

呵~~來吃早餐順便看鋼彈Destiny ~~~嘿嘿嘿~~~

回覆給:騎著FZII
哈哈 你也那麼早起來喔
小朋友遠足 興奮中~XD
等等要趕過去台中~_~|||
嗚 其實我很想在中投下等你們過來就好~XD
可是..........我是貼文者= =
弄一弄等等來出發去台中高農吃早點~_~}||

我也要準備出門囉~~~

請問旅行的途中會不會花到錢?大約是多少呢

目小沒看到地點改台中高農= ="
去北屯監理站等了10分鐘..
偏偏台中高農我又不會走@@
難得今天去上班說我不用上班
唉~損失一天班又沒出遊~悶~"~

出遊回來嚕
全體人車平安(應該吧@@||| 解散的時候都還OK!)

報名應到 十六台
實到車數 ..............二十六台
哇靠 超壯觀的!
一路一整排都是我們的車~^^~
照片 晚點整理好在貼上來~ 呵呵
好累喔~

這次真的是給他 好多人  看到大家 真的快暈倒了  不過真的很難得

好累  阿光  照片 照片 我要看黑
阿育 你的照片我有空再跟你拿 

如果有其他車友 有拍照的是否可以 放在無名相簿

讓大家去下載 ^^ 期待下次出遊....

(這次載人爬坡 一路都9000-10000轉  我的車真沒力....)

耶~  今天好棒
小弟是那位...  一直出問題的..............
還要感謝大家熱心幫忙~  溫暖的Z Club版~~~~

[晒傷+累得要命] 先去睏...   照片晚點傳上來囉

呼~~我也晒傷了~~~手背.....
看來我也真的要去買個手套了~~~~
發薪水的時再來去敗好了...............

http://www.wretch.cc/album/lobelia

我的相簿,如果有人不喜歡在網路上拋頭露面,直接留下相片編號,我會盡快幫你刪掉

ps: 為了節省相簿空間,所有相片都經過壓縮處理,畫質並不理想,如果要原始相片再連絡我吧

耶~~到家薟到一下

還有啊!! 那個.....打檔一直打不順的那位車友 =   ="   有空來烏日吧!

我教你一些打檔的技巧 不然你這樣騎...不止危險而且很傷車啊 Q_Q

回來的路上我在旁邊看 冷汗直流 Orz

壓~ 你們的動作好快阿~XD
http://neo.ltw.idv.tw/archives/fzr/000130.html
我先弄我的草稿版
還沒打我的心得~_~
發現最近懶了.....

to 小兔  知道囉 請多指教~~~[鞠躬]

呵~照片都已經用的差不多了~大家可以去看看~昨天出遊的人好多~下次不知道還會不會有到25台車~我想應該不會吧~哈~下次若要去高美溼地的話~龍乙說他知道怎麼走~到時我們再討論吧~先讓車子休息個夠我們再出發吧~~GO!GO!GO!

哈~~沒關係~下次出遊再一起去吧~還有機會啦

我就是那一估藍色的盜版R1阿達本人呢
由於我是新手 對車車很多很多地方都不懂
很高興認識大家下次出來別忘了找我喔
 還有謝謝阿育的女朋友把我拍的很帥

哈哈~不客氣阿達~那張照片可以拿去徵友喔~嘻嘻嘻嘻~~下次有機會會再見面的~不過我的那台相機故障了~~所以沒相機了......嗚......

Yahoo