Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

當瓜皮遇上3/4罩...

住南部的同學說
南部的熱
是太陽會刺刺的熱
跟台北很悶的熱不太一樣
好久沒去南部了...

阿...統統脫掉推倒吧!!!

回覆給:~*小雨 *~K.S.團 #936
呵呵你要小心歐
小心被推倒阿哈哈哈

心情愉快一點拉
遠一點你剛好可以練車拉

熱......
個人習慣問題吧
我住高雄不管什麼天氣還是天天戴ckx代步
其實只有車子沒在動會熱而已
不然車子有在動根本不會熱(個人覺得)

我的朋友。也是跟樓主的朋友很像。

他們也都是說。身體爛了然後頭好好的。有什麼差別。

有時候我常講。戴瓜皮只是求不要被罰五百元。如果想用瓜皮來救命的話

那實在是一個很大的賭注。

或許夏天真的是很熱。但是流汗真的總比流血好。

安全帽固然重要。但是遵守交通規則更是重要。

戴著一頂好帽。然後在快慢車道上蛇行。我想這也只是讓這一頂好帽的功能提早發揮罷了。

共勉之。

裝一片國家級品質保證防撞耐磨的鏡片~

一片好幾百的~

出個犁田之類的車過~會破相我頭給你當球踢!!!

如果出完會變殘廢~再頂級的安全帽都不一定救得了你!!!!!!!

你那朋友不聽~就別理他~朋友的話都不聽~好言相勸也不聽~那這朋友想必人際也不怎樣吧...

我當初換3/4罩的安全帽也是班上一堆同學覺得我很奇怪= =

騎個小100幹麻戴那麼大的帽子

加上我騎車還算是很守規矩的那種

同學都覺得沒必要

但我說會換3/4最主要的原因除了我眼睛開過刀需要比較好的擋風效果外

其實是防別人來撞我= =|||

我今天能安安分分的騎車~別人呢?

我今天在路上騎40~50被別人騎80~90的撞...

怎麼算戴3/4的都比戴瓜皮的保護性要好....事吧.....

回覆給:單眼皮一.一
我跟你一樣...騎100的車~
頭小小低戴一大頂安全帽活像個"大同寶寶"(因為我帽子是紅的=.=)
我想今天就算自己騎車再小心
別人不小心也沒用阿...

回覆給:~SEVEN~
我也想換一個好的耐磨的鏡片>"<
現在再也不想管那些瓜皮朋友了
出去自己準備43罩還要被嫌
嫌我懷疑他的騎車技術
要不就是嫌帽子大擺不下
最後我說我自己拿總可以了吧...
一直嫌嫌嫌...

回覆給:光
我讚成你的留汗總比留血好
真有個萬一的話
我相信汗不會白留的!!!

其實我剛開始騎車的時候也是一樣戴瓜皮!!但是經過幾次出車禍跟看過別人出車禍之後決得帽子真的很重要!!我才去買一頂兩光R的3/4!!我周圍的朋友剛開始也是都不信邪!!但是摔過幾次車之後!!才有所覺悟!!最近有一點小錢了才又去換了一頂N1000V!!其實帽子雖然好但是騎車心態也是很重要的!!我以前也是白目!!現在慢慢的都改掉了!!

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.(去死團員#748)
我是嫩嫩新手...還在白目中...orz

Yahoo