Zclub討論區 Z板

孤單的七夕情人節......

回給: 我就是嫩

情人節應該是 8 月 23 日
因為八二三"砲戰"

回覆給:皮帶狂斷後輪卡死
形容的太好了!

每到這個時節都喜歡去外面叭一堆情侶車,不知道今年我的牆壁上會多幾個"正"字
哈哈哈~~~~去死~去死~去死吧

可是我怕我在都會公園叭完之後會回不了家耶.................

請問哪邊還有得買鞭炮,沖天砲?

我想去公園放炮... ╰(‵皿′*)╯

棍...

要實習拉...

男人真命苦....
一整年都在花錢...

過年除了要買禮物送限速的爹娘
搞不好還要包紅包給限速...

情人節不用說...現在電視上面一堆金飾廣告害死多少英雄好漢...
情人餐...旅館...旅費.....一想到就頭痛

限速生日 除了再普通不過的蛋糕
還要絞盡腦汁發揮你的創意讓她驚喜

每月紀念日...算是最小的開銷吧....

週年紀念日...這就大攤了...

七夕情人節...重要性不亞於西洋情人節 又是個荷包大傷的日子

中秋節...有人會問 干中秋節屁事??
但是當限速要你陪著她看月亮 順便來個烤肉時 才發覺什麼都沒準備就慘了...

國慶日...國慶日??沒錯...就是國慶日...
那天是國定假日  除非剛好和我們一樣  我和我家限速國定假日都沒在休的...不然請準備出遊的計畫及費用

聖誕節...與情人節並稱去死團兩大敵人的節日...又是個需要大手筆的日子...

扣除掉上面那些固定的消費不說...
平常的手機費...旅費...旅館費...開車的油錢...出去吃飯的錢...
大大小小加起來  也是一筆不小的數目....

男人真的很命苦的....小姐們 就不要再吊我們的胃口了...也不要再亂發脾氣了....

去死!!去死!! 
巄總去死啦!!

昨天一路上喊到喉嚨都啞了.....

感覺上在這裡大喊我跟我女朋友很恩愛 恩愛到不行.....

會被怨唸纏身.....說著說著感覺背後靈好像變多了=  ="

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
死小鬼......下次看到你的勁戰我就要讓他試試看會不會游泳....哈哈哈!!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

他那台可是潛水鵝~沒有水是不能騎的~呵呵................................

前幾天自己男友跑來問我七夕在啥時........真的很無言.......  

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
那我就來一場考鵝肉好了.......如何

話說............距離 情人節越來越近..........去死團的怨念也越來越大了

情人節...
想想哪個人值得你愛很久很久...
想想當你愛一個人
最深可以到哪裡?

Yahoo