Zclub討論區 Z板

楼主: 大丙 FF-22

FZ6車友簽到簿

再整理一下:
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

暱稱====年式====車型====顏色====地區====其它
大丙    05      FZ6N    灰      板橋
555             05            FZ6N    灰      板橋    偷騎大丙的
小逸    05      FZ6N    灰      台南    加裝下導流&保桿
小綠    05      FZ6N   騷包紅   內湖    風鏡+下導流+保桿 
168     05      FZ6N   騷包紅   內湖    風鏡+下導流+保桿 
S1            05              Z1000        鈦銀          新莊          沒錢改呀!
kusanagi     04              FZ6S          藍              板橋          保桿+後GIVI行李箱+金屬油管
Tomac        04              FZ6S          藍              新店          後座不燙式樣
小黑          05              FZ6N          黑              中和        風鏡+下導流+保桿+GIVI E52
B.Man        04           FZ6N          黑              板橋          油箱凹了    
FF_K    05      FZ6N   夏亞紅   台南    風鏡不裝了,等保桿中...
小貓          05              FZ6S           黑              迴龍         都還沒裝東東
悠翔          05              FZ6S           黑              新莊         臨時牌中不敢改(也沒錢改→~←)

回覆給:kusanagi
kusanagi你的防盜器玩出什麼心得了沒有?
我的振動感應反應蠻差的
內定是第三段,我調到最靈敏(第五段)還是覺得不太夠
還有就是我遙控器上面的訊號範圍圖示(RCS)反應很慢
通常要離開訊號範圍很久才會消失
你的會這樣嗎?

回覆給:大丙 FF-22

你是設靜音嗎?
感覺設靜音反應比較頓一些
也比較不靈敏
有一次我刻意在車旁走來走去  搖車幾下
遙控器等一下才收到周邊感應
往樓上走才收到SHOCK^^|||
但是如果是聲音模式的話
從旁邊要經過就會Bi Bi Bi了
感覺靜音模式會刻意調弱

RCS也是跟你一樣  反應很慢
訊號也差了一些
車停一樓室內
五樓就收不太到訊號了
不過很奇怪的是明明遙控器上就是沒有天線(訊號)
但是我按下面那個按鍵(三號鈕)
車還是會叫

不過倒是蠻省電的
用到現在快一個月了
電池第二格閃爍
等沒電再試試看上次買來的便宜電池耐不耐用
以上是目前的心得

回覆給:FF-K

暱稱====年式====車型====顏色====地區====其它
大丙    05      FZ6N    灰      板橋
555             05            FZ6N    灰      板橋    偷騎大丙的
小逸    05      FZ6N    灰      台南    加裝下導流&保桿
小綠    05      FZ6N   騷包紅   內湖    風鏡+下導流+保桿 
168     05      FZ6N   騷包紅   內湖    風鏡+下導流+保桿 
S1            05              Z1000        鈦銀          新莊          沒錢改呀!
kusanagi     04              FZ6S          藍              板橋          保桿+後GIVI行李箱+金屬油管
Tomac        04              FZ6S          藍              新店          後座不燙式樣
小黑          05              FZ6N          黑              中和        風鏡+下導流+保桿+GIVI E52
B.Man        04           FZ6N          黑              板橋          油箱凹了    
FF_K    05      FZ6N   夏亞紅   台南    風鏡不裝了,等保桿中...
小貓          05              FZ6S           黑              迴龍         都還沒裝東東
悠翔          05              FZ6S           黑              新莊         臨時牌中不敢改(也沒錢改→~←)

超憤怒的FZ6N車主    05   FZ6N 紅  屏東   等領牌 
問一下05的車只有黑色是黑骨架嗎

回覆給:超憤怒的FZ6N車主
為什麼你超憤怒啊?

等不到牌超憤怒@_@"

牌還沒下來

臨時牌也到期了

雖然車行老闆是說繼續騎不用怕啦

被抓到是罰我又不是罰他..XD

不過我還是繼續騎................哇哈哈

回覆給:FF-K
臨時牌可以請十五天。還沒請完就再去請吧
大丙比你更鬱卒,等大牌從八月初等到現在了

要回你這篇忘了 :p

我之前試過裝環境感應...裝了之後shock幾乎沒用了
因為一定是環境感應先叫
環境感應我還在考慮要不要裝...怕被砸車...^^"

五樓你還收的到喔?
那穿透力還真的蠻不錯的 ^^

原廠附的電池我大概用了一個多月
現在是裝充電電池

聽說好像出了FZ6的專用連接線,你有看過嗎?

環境感應我只有停一樓陽台才會開
應該說是聲音模式
我也怕被砸車啊^^
公司地下室我就開靜音模式(環境還是有開)
聲音模式我想一天電瓶就沒電了...

至於專用線組
裝的時候問過老闆
老闆說不用啦
那個線組還要花1500元(印象)
大致上就這樣吧
如果還有什麼心得會在PO上來

回覆給:B.Man

新竹      6n       紅          引擎保桿

問個防盜器的問題

你會用鬧鈴的功能嗎?

為什麼我都用不出來... orz

鬧鈴....我沒用過耶?
我試一下看看.....

(正在等他響...)
會響耶

我是..左邊那個MENU鍵按兩下,進入設定模式
然後繼續按MENU鍵...切到左下角的時鐘符號開始按爍
再來按紅色鍵....進入設定
剛進去的時候顯示"oFF",就先按右邊的鍵,把他切成On
然後再按紅色鍵...開始調時間
最後再按MENU鍵..儲存
然後等等等....再來他就響了 ^^

回覆給:小戴
小戴你好呀~~ ^^

SOGA   原來如此

我沒有按右邊的鍵調成ON

難怪沒有出現鬧鐘的符號

所以也就不會叫了

謝謝你

你好我大牌也還沒下來我,6月底訂車到
10月才領到車,還在跑文件還不能領牌,嘻
..........不過車照騎先磨好車再說不管㊣

『新車友!!』
紅! 保桿,下擾,風鏡!
台北.萬華!
黃屁屁要等到十月底!!

回覆給:小戴
等三個多月才領到車...
比我還坎苛...@@

回覆給:周洋羊
你車什麼時候牽的啊?

YA...前幾天看到我的車了......
再過幾個禮拜我就可以牽回家了.....

這禮拜,今天打算騎新車車到淡水看煙火!!
如果沒下雨的話啦!!!

0.0" 今天在台68線騎FZ6-S跑出了個人最快時速紀錄 213公里
心裡只有一個爽字 但是....時速213公里要減速的時候 發現煞車有像沒有一樣=.=|!|

Yahoo