Zclub討論區 Z板

楼主: 被鵝騎的人

*視覺系..屌鵝*

回覆給:Taipei*土城鵝*緯
我也是學生=..=

只是剛畢業XD

玩車本來就是慢慢升級才有樂趣啊

一口氣全改了~這跟砸錢買精品來裝車上的感覺不依樣

回覆給:一兩
1940  學生XD?  大我46歲的學長XD?
真的是活到老學到老喔?
不太可能1940吧= = ...  有點給他誇張....

一兩如果是1940
那我不就1930了...........

回覆給:《 小煒~ 》
大大....你那是黃金HID嘛?!
是因為無光害還是ISO值調很高?!
我的媽呀!!!會不會太亮呀!!!!!
總共花多少?!我也好想裝....~"~

回覆給:《 小煒~ 》
對了~那你應該也不用裝遠燈了吧~"~
如果開遠燈會是啥情況呢?!鹵素加魚眼?!有效嗎?!
謝謝喔︿︿

咧...
湯圓哥資料也1940...........
我的天阿~ 你有60歲喔=    =""""
我看吼....  你們是懶得改資料= =

那你點我資料!

我現在3歲多....

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/aho456789/album?.dir=f03e各位.幫我滴鵝打分數罷..但是不要給我吐嘈喔

回覆給:馬莫鵝

我蠻想知道你的車殼是哪裡用的!?

為什麼考慮這種咧!?

這個世界上有一種行業..  兩個字...........

叫做      彩繪..............

天才.....

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=biologyboy&book=11

這是我的鵝相簿
沒有很炫..
但是自己很喜歡就是拉XD
我也是用愛將後土除改..

土城不是有家   波x頓,好像之前有鵝友就在那邊處理的餒

唉呀...

看了諸位車友的愛鹅!

才發現我的鹅真是見不得人呀...(羞)

我當然知道 不過為沒看過用 MARLBORO = ="

不過那台車也都是高檔貨...Orz

唉~我要錢..............................

回覆給:~SEVEN~

當天晚上ISO值100,學校停車場又無光害
跟山路是一樣的,所以相信你所看到的~真的很廣
而且重點是不刺眼,不管怎樣看都不刺眼~

但是在一般道路上,效果就不會很好了
聚光魚眼是亮而不廣,擴光魚眼的是廣而不亮~

至於遠燈...這顆魚眼有遠燈,你注意看相簿的照片
魚眼加鹵素燈泡聽說會過熱...以前有人討論過

魚眼是分為聚光&均光喔

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=eason0629&book=1
這是我的小黑鵝 沒有改很多 不過還是請多多指教囉^^

回覆給:馬莫鵝
靓車+1
可以多加裝愛將土除&毛毛虫

終於找到了!

我撈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我車滴顏色分白跟紅.是用噴漆.其他是貼貼紙滴.光這樣噴漆加貼貼紙就花我快一萬.原本是要設計GP度卡迪滴式樣但是幫我貼貼紙滴人幫我設計目前這些..我看了滿..滿意滴..我是高雄人...............加裝愛將土除我個人認為不是粉好看. () { opdetail('hon1065') }" 深坑臭豆腐那樣感覺會沒有霸氣..我個人認為把整個輪胎露出來比較好看啦...因為偶裝滴是TT91

Yahoo