Zclub討論區 Z板

楼主: 被鵝騎的人

*視覺系..屌鵝*

說的好......
事情可以一體兩面....一句話亦可以解讀成兩種涵義!
所以
大家心理都有一把尺
是非對錯自有公論
公道自在人心呀!!!!!!

每個人生活方式不同..

環境也不同...

處理事情的方式當然也會不同..

不過能夠為自己說過的話做負責..這才是"成熟"的表現!!

規矩是大家必須遵守的..無關車子的問題就不需要在討論了..

好了~都個退一步了。

這才有當家長的風度嘛.....

馬克..我也只是就文論事....別太激動..

呵呵~大家都是玩車人
和氣生財嘛!
不要吵不是很好嗎~
其實你們人都很好的呢~

討論區禁止打廣告發生,包括:去XXX車行的修車經驗等,只要指出店家名稱,就屬廣告

奇怪是我看錯還是怎樣,都說這麼清楚了,一兩大還在堅持什麼?我有連小黑鵝大的家族,但也沒發現他有說他是有店家的家族阿!!真搞不懂耶

回覆給:被鵝騎的人

我想貼圖......但我忘記怎貼了呵呵~直接貼在這上面好了
我沒相簿..^^

前面盾牌設計的貼紙整車...不是說很美~呵呵慢慢改造中~

嗯....  有點吵...............

我3號就要回雲林啦~ 
到時候再繼續在這聊天@@

回覆給:小偉

if還不會貼圖的!看這喔~~~~~~~~~~

到下面這網站

http://tinypic.com/

一進去先把你想po的圖選好 按host picture 會跑出另一個畫面

把link那格的網址複製起來!

發表時上面有一個"插入圖片的按鈕" 按了再貼上網址 按ok!(如果沒看到ok的按

tab鍵往下找就會看到!)

大功就告成了!

不是吧!又有某知名網路家族的家長在這吵起來了啊!
好不容易才安定下來,現在又因小事情而有所紛爭
就因如此,舉凡是對外連結需加入者,我一律都刪除
有好圖分享或文章分享,可用直接PO圖或PO文來與大家分享
以免對其他人有所不公...
如果大家要求"民主"
我看我也來制定一個勁戰/GTR區版規好了
屆時別再說什麼公平自主...
[公告]討論區注意事項 裡也有提到
"文章看不爽就砍,沒有理由沒有原因,若不爽就不要PO"
有很多事情管理員都是睜一眼閉一隻眼,希望大家能互相尊重一下網路基本禮儀!

回覆給:湯圓
回覆給:小黑鵝跑天崖
回覆給:一兩

剛剛看了版規,他只說不能PO賣東西的文章,並沒說不能PO家族啊,
你們是腦筋有問題喔,今天就事論事,感覺你們三個是同一掛的,是怎樣啊?????????
Z版前幾天已經很吵了,又有你們這些來吵
吵不停喔

回覆給:神道人
因為發現有許多家族都跟"店家"有直接或間接關係
而管理者也沒那麼多時間去評估他是否有廣告嫌疑
所以,舉凡是對外連結或需加入者,一律都視為廣告

回覆給:被鵝騎的人
呵呵~我用了某種方法成功了........
MSN分享空間的圖..按內容..把網址複製在插入圖片裡的網址~OK了.....真神奇~害我在那稿很久搞不出來...

回覆給:神道人
我想你的問題
極峰應該給你答案了
版規上沒有清楚標明
並不代表就可以
各大討論區的規定都大同小異
遵守規定需要大家自律及默契
如果把版規一條條的列出
也不見的完善
更何況
寫了一大堆的規定
有幾個會去看

有幾個會看完

有幾個會遵守
所以需要大家自律及默契

清者自清.濁者自濁
我對我自己所說的話能負責
就如同我上面所說
是非對錯自有公論

前幾天去換了個坐墊...
本來的感覺已經進了不少水...orz
結果拆開來擰...還真的很多XD
至於新的這個..
配色是自己選的...有人說有點怪..~"~
不過我覺得有自己特色就好...>"<

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=biologyboy&b=11&f=1125400566&p=18

Yahoo