Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 摯愛58.5鵝

關於逆電流之神話~~

回覆給:大頭騎小黑鵝

恩   中壢應該也有賣    那邊很有多人去不過我比較懶呵呵

我是在桃源市永安路上的機車材料電買的 

永安路跟中山北路交叉口旁  問一問應該很好找

我經天上班的路途中跑去試一下車

發現0~100能一拜

加速重10~80 超順 完全不像以前 0~60沒力  

本來我想改傳動我想我不用去換了只要換cdi就滿足了

說的你可能不相信 自己體驗吧   

不過尾速還是會卡卡的110可能是3代極限了平常只能跑105左右

看樣子非要換CDI了        3代的通病 二代好像都有110~115

對了給你建議我的那個逆電流不大

你可以塞再電瓶左邊有一個洞稍微橋一下應塞進去剛好

回覆給:大頭騎小黑鵝  注意

經天班晚回家路途中測試

裝了逆電流 火星塞好像要換

原廠 7R的火星塞 好像不夠耐

連續操感覺車子會慢慢效果沒麼好   我連續衝10次 時速100以上

不知道是不是該換比較冷的火星塞 (耐長程行使)

突然發現的問題  有沒有比較好的火星塞建議一下^^

回覆給:(BADA)桃園~藍白鵝

嗯嗯.....

其實我也想過裝了逆電流後.....

火星塞的使用壽命會不會變短阿???

我想應該是會.....因為點火的頻率變高了

相對壽命就會變短了....orz

至於哪款火星塞適合.....我想都差不多吧....^^

還有小弟的是二代鵝.....有lag現象....=.=

上逆電流如果可以騎起來順一點就好....尾速不重要^^

感謝分享我要裝在哪.....不然還蠻擔心沒地方塞的....^^

回覆給:大頭騎小黑鵝

壽命應該還好吧 QQ

我想是要換比較耐高溫的火星塞  在連續操車下高溫下還能跑持正常工作

應該不至於會減少太多火星塞的壽命吧

或許也有可能是原廠排氣管的問題感覺 原廠管排氣被促煤擋住排氣比較出不來

加上2次進氣故環保  可能因此引勤溫度也會比較高吧

加上逆電流爆發完全多少溫度都會比原先高一些

像我之前100CC~裝直通管慢慢騎排氣管都不會很燙手還能摸

鵝的原廠管 摸下去就烤人排了 >"<

逆電流裝了一年了.....效果最明顯的就是喇叭變大聲了!!!

其他沒啥感覺.....,有裝的人可以站在鵝大燈前面,

最好頭盡量靠近喇叭試試,蠻爽的.......(我們都是猜拳猜輸的去,贏的人按)

『年輕人這麼好奇呀!!要不要來點逆電流加持過的喇叭呀!!!』

P.S.危險動作 請勿模仿

喔  原來逆電流還有一招大喇叭!! (驚~)

回覆給:風間真

^_^  我本來想裝逆電流的!  也就是想達到省油和減少LAG的境界

可是我本身勁戰車子有裝防盜器+HID的基本配備,

因此前面如果想要裝逆電流 , 好像空間也有限耶!    ㊣_㊣  不知各位要怎嚜解決....

回覆給:(BADA)桃園~藍白鵝

基本上...花八百元....

且不是量"車"定製就算很貴

且材料用台灣的電容還要一年換一次,因為使用年限就那麼短

然後...每一種車的特性不一樣...一定要多測多配,就跟傳動一樣

材料錢...大約在三百元以下....就可以做一個24來顆的逆電流了

想到這邊...嚴重認為....機車產業很容易騙電...

要穩再買個小一號的電池放車上

這就是有人賣的「超電池」.....黑心...一個要價破千.....

貼一張日文貼紙就多那麼多錢.....還是多研究...多看看,才可以破解騙錢之道

Yahoo