Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 桃園小宇

怠速亂跳><!!!

回覆給:天 逸~~你車台還沒換好嗎??

回覆給:寒舍--孤山老叟
我有一個中古的車架想整理整理,然後把現在的車台換掉,因我現在車台引擎固定螺絲斷了一孔,車牌固定架的三根鐵條也斷了,另外支撐載人重量的四根鐵架也有一處支點斷過,我已經不想再銲接了,所以打算下個月中有空要好好整理我的愛駒了!

回覆給:皮皮
哈囉!好久不見!偶現在邊上網邊打作業,真素辛苦,都快三十歲的人了,還自己想不開跑去讀夜校,偶真素自討苦吃啊!

回覆給:吧檯手志仔
因為一直沒空整理,目前都只是湊合著騎而已嘍!加速時常常都被125cc的速克達超假的,算了,安全第一!我可不想騎一騎把引擎給掉在路上,那多危險!!

沒辦法。儀錶的精確度如何的確我們不得而知啊。
不過既然原廠敢說調錶速的1500就是怠速的話。那即使真正只有800轉的話那也算蠻正常了。

回覆給:天 逸

...不會啦...有上進心的男人最棒哩....@@

ㄏ...ㄏ...偶年紀大了點........

嗯.........有備用品的話,更換就好多了。
這樣比較不用擔心費用要花費很多。
看何時有空的時候過來嚕

回覆給:Jeannan
800rpm的轉速還不死的車,老實說真的不多呢........... @_@""
轉速表必須要供給一個工作電壓給他,也就是說要是電池端供給的電壓過高或者過低,都會影響到轉速表的準確度。
變數太大啊.............. >_<"

你勒?你什麼時候休假啊? ^_^
你的左邊方向燈蓋已經到了喔!

@@....早在放假啦...傷假......

腳還沒拆線...不敢跨上我的車車......剛好傷膝蓋阿......

這禮拜吧...應該回的去

趕快想辦法換輪胎吧!! @_@""
石頭胎實在是不安全呢........

怎麼跟泥聯絡啊?
偶大約明年一月中旬就有空了!

請看Zclub的店家推薦區
裡面有詳細資料喔
地圖請看下列網址
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_photo.fcg?ab=ab21&idx=1&id=liueigi&ph_id=p176&.r=957031

哇!好特殊的地圖喔!

回覆給:卡普的角度決定我人生的態度之哮天犬
ㄟ...........
那是因為用小畫家+滑鼠畫的.........
看起來還滿............爆笑的就是了......
CCccc........

回覆給:桃園小宇
ㄏㄡ~~~
你又說要來人家上班ㄉ店裡吃東西.......
你都騙人~~~
你該不會是跟我說要等你有錢時吧.......@@

Yahoo