Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 新手阿二

今天...我的夢碎了

回覆給:愛自己亂搞亂修FZR的阿正
但車子一買到...除了一開始,有問題要找他,奪命連環叩好久後,他才回叩!
後來,就聯絡不到人了!

回覆給:新手阿二

用你朋友的手機打給他~~~~他接了之後~說:你膽子不小嘛...肯接電話了喔.....XD

各位大大 不好意思 我是一位fzr的愛好者 最近想買一台騎 我是高雄人 但是不知道該去哪裡買比較保險的車子 因為高雄的建國路那邊的車子 我真的不敢買 想說麻煩各位大大指點迷津 告訴小弟 可以在高雄哪裡可以買到比較有保險的車子!!  謝謝各位大大 ^.^

回覆給:nissangtr
唉...當初奪命連環叩時,用了不下5支的手機打了....遇人不淑!

你不能打了他不接..沒過多久又換號碼打.....這樣誰都知道是同一個人.......
你試試看隔個一兩天..再用別的號碼打...他應該就會接了........

別灰心啦~~小問題嗎~~哪台車不會掛?整理是遲早的問題~想我的車子買來的時候~說有多帥就有多帥~外觀的殼需要重新補土根烤漆~這個等到11月中的時候就要整台車拆下來處理~當時買來最大的問題~沒有slow~電盤磁鐵掛點~起動盤也掛~後面兩樣是換殺肉的~沒有slow是因為車子至少1年半沒有騎~化油器整個黏死了~後來因為化油器上的螺絲掛了~想說乾脆換新的~運氣好的是~車子的引擎狀況還不錯~汽缸也沒有滲油~也沒有吃機油的現象~整個整理起來也是一筆可觀的數目~窮書生也沒有辦法一次搞定~所以我先把內部該整理該換的整理一下~前差爆油封也先整理~化石胎換掉等等的~已經搞到我這個月剩下300塊了~~哈~不過等到11月中~應該可以存到自己烤漆的錢~~講了一大堆~就是希望如果你真的喜歡這部車~妳不妨慢慢的整理~從內部跟安全性的問題先整理~最後在整理外殼~一步一步的圓夢~妳不覺得比較有趣嗎?

請問...要怎麼判斷曲軸有問題了呢???

恩恩

別氣餒,我們家長用2000元買一台破車,慢慢整理,還不是嚇嚇叫,http://tw.club.yahoo.com/clubs/NORTH-FZR-CLUB/加油,只要有心愛車,其實什麼車都一樣

回覆給:nissangtr

加油~我的是在高雄建國路買的~想必車是爛到爆~
現在還不是整理到嚇嚇叫了...邊整理邊學...以後才不會吃虧!!

Yahoo