Zclub討論區 Z板

楼主: 阿德

勁戰vs奔騰~幫忙求解

回覆給:一水[74]

我沒贏過競戰說...
競戰中尾數蠻強的...

不過贏過RS改管(不知還有改啥,只絕得吵)~~不過他改了起步輸
尾數也輸~那他為啥不原廠勒!改了也沒啥用

回覆給:桃園-阿趴
請問你.你是在賽道上嗎.一般道路上.贏了又怎樣有金牌嗎.你出發點就不對了你說的沒錯賽道上0.0xx秒都是甘願去用身命去衝的.問題是你是在賽道上嗎.你們身上的裝備有比人多嗎.在一般道路上就不會影響別人嗎.差那一點點又怎樣.我真不知道你頭腦在想啥.如果說你要去賽道上跟人家比我想大家會很樂意回達你問題的.最後是你說的話(如果真相你說的這樣世界就不會進步,有競爭才有進步)請不要把這種沒有經過大腦的行為跟其他是情混為一談

回覆給:吳大
您的字忘記變了..
繼續吧~

回覆給:桃園-阿趴

建議你重新表達你的邏輯思緒
再發言..

雖然你比我弟小
但也是要有一點..

分寸

回覆給:吳大
說的好^^
推唷
一般道路競速
只有兩個字可以送你
就是"白目"

那把標題改成當你在一條直線上被一個騎勁戰的飆車族追殺騎奔騰要怎樣才不被他砍到
那就會在乎了吧  哈哈 A_A
 搞笑不要打我  =.=.... 

又是白目題,人外有人天外有天,此一時又能過多久?

回覆給:白白天鵝飛飛飛
這個讚^^
推唷

阿~過了那麼久這文章還那麼前面阿....
在快也要7天~@@”

回覆給:阿德
你們誤會我發題的意思了,我只是希望能了解兩車當初設計時偏向的優點、性能不同點以及改善方式。

奔騰你惡操10萬公里,錶速依然能到110km
禁戰你惡操個1萬公里就好,真的就變"進站"

2種不同的車卻可以比來比去的 明明取向不同 可以炒成這樣 = =

勁戰我覺得他的同等級是g max吧  奔騰有奔騰的好 勁戰有勁戰的好 你覺得誰好就誰好

這樣不就得了 對吧

回覆給:rolex
雖然你說的話讓我很不能認同 但是您有說出的權利

不見的y牌的車都濫 k牌也是有車王的

就是有人唯恐天下不亂阿 沒辦法的~~

路過的  发表于 2005-10-21 23:09:59
回覆給:超級跑車

出灣的加速性上是最吃虧的時候,尤其是上山,
因此 如何用最理想的速度及轉數&線位過彎

嗯嗯!! 同意一票...
勁戰在上坡時速度沒出來  加速性會變很虛!!  感覺很吃力 ~~

輸的感覺固然不好受  
重要的是....................................安全回家!!←這比什麼都重要(騎車騎慢點)

回覆給:rolex
照你這樣說
那些跑外務又騎勁戰的車不早就爛了.....
我自己就是外務
車子買到現在也不過1年5個月
里程表破40000
傳動也改了
也用了20000多
尾速還不是11X
車子會不會虛是要看你怎麼保養
既然G系列那麼耐操
那為啥一堆人的G4騎不到10000公里就吃機油

我個人認為
車子的壽命跟保養功力有關...

不過G4那個...
是光陽的問題吧...
而且吃機油的都是第一批...後幾批就沒囉

回覆給:**變態**
我的VLINK  2004年3月出廠車都不知道是第幾批了!還是吃機油阿!機由我都800KM換耶!有時還不到!我很顧車  不亂吹油門  順順騎  現在不爽都給油門它一拜了啦!!  還是吃 一樣!!

X的!光陽逐漸朝向在做拋棄式的引擎了.........不到一萬KM就要你馬上換新車了啦!!~~我哥聽我說車吃機油了~差點昏倒~一台快6萬塊的車子引擎耐用只有一萬公里以內?   朋友買一台鈴晶鑚超的要死要活沒在顧還是頭好壯壯沒問題!
    還有車子起步狂會抖......雖然保固內換離合器總成   不過還要看那原廠技師的屎臉!!好言好語拜託!!買車車店看到我就像看到鬼一樣!!
    最近我朋友要買VLINK  GP   我就強烈建議叫他不要買!!    到時出問題該怎麼辦 ?   

聽到別人說光陽的車"耐操 "  我都苦苦的笑說  :是阿!買了你就知道囉!

我的前一台車GD150騎了快6萬公里才吃機油.對我來說以經夠本了.不是每台光陽的車子都是會那麼不耐騎的

我的G4掛牌一年十個月里程五萬兩千多公里......
沒吃機油......

反而是身邊一些人的原廠勁戰掛引擎縮缸的........

回覆給:一水[74]

一水大大...您其實可以不用擔心會吃機油或掛引擎
因為聽小雨說您還有一台10R
G4掛了就騎10R吧
這樣就不用在那邊比誰快誰慢了
呵呵 ~^.^~

其實說真的啦~世上沒有完美的東西呀
所以有優點...相對也會有缺點
自己喜歡什麼車最重要
不要一味跟著流行走
如果自己選擇的自己都不喜歡...那不是自打嘴巴嗎!!??
還有呀...公道非賽道
道賽的安全指標與車手的人身部品安全遠高於一般道路
騎車是騎開心~何必要爭誰快誰慢呢!!
留的性命在~不怕沒車騎呀
"人外人~天外天"是真的呀
要爭永遠都爭不完...自己開心最重要
呵呵 ^0^

Yahoo