Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 雪客邦邦

馬鉗討論區

回覆給:雪客邦邦

大哥我是賣掉cnc升級原廠卡鉗=..=

煞車力道雙載下陽金沒蝦米問題

反而過灣還比之前快喔

因為會往前滑XD

回覆給:新莊胖胖

我也是推原廠碟盤

b牌我反而覺得很軟

被卡鉗咬濫都會..

m牌碟盤不錯(非malossi)

給他裝上去了沒??好用嗎??
改天去觀音山的話在約你嘿~~

馬鉗心得報告書如下

昨日下午搞了一下午終於把馬鉗跟金屬油管給他搞上去了!!
                 手感非常的Q 感覺真的很棒....剛裝好馬上進行測試計畫!!
                 在平路煞車已經比原廠的時候來的強悍很多 很多了!! 幾乎是不用按太下去.車就穩穩的殺住了
                  來晚上我就上楊金去測試了再往山上衝的陸上 煞車說來就來部會向原廠那樣愛來不來的                  過了竹子湖 往馬槽橋方向繼續衝~~有些下坡路段 只要輕輕一含就不拖泥帶水的過去了
                  由於我輪胎已經有點不行了 所以不太感用盡全力來跑 但是感覺的是很棒!!!
                使我感覺煞車在跑山路也是重要的一圜阿...但是由於小弟的轉接作是2D的沒有高低差
                在裝上去的時候墊了好幾個墊片才完工~((感謝小黑哥...騎樓技研果然了不得))
               所以小弟推薦大家洗轉接做的時候要用3D的比較好喔!! 可以省去很多時間!!
              馬鉗CP值真的是頗高... 由於小弟的馬鉗是一位善心人士授予小弟的 ((感謝阿寺哥))
              小弟只花了1200元就完成了!! 接下來 就等著其他車友的心得報告書吧!! 感謝大家看了我的報告書

回覆給:一兩
裝馬鉗拉 看我的報告書就知道拉!! 呵呵 ^^

回覆給:仁慈的壞寶寶
請看我的報告書吧!! 呵呵^^

你是用原廠牒盤??那如果換上加大牒盤不就會更猛??
⊕_⊕"馬鉗果然是~便宜又大碗捏

你是用原廠牒盤??那如果換上加大牒盤不就會更猛??
⊕_⊕"馬鉗果然是~便宜又大碗捏

回覆給:仁慈的壞寶寶

對阿!! 我還適用原場盤 不過已經很棒了 我想等了 磨合期煞車利到會更好!!

不過馬鉗上原場盤 有幾個地方要注意!! 第一如果適用2D的話 需要墊不少墊片 第二 原廠盤會魔到 裡面

有霧霧處理的地方 不過沒關係!! 不過我建議 也是只接用金屬油管比較好一點!!

但是千萬不要用KISS的金屬油管 她的轉接頭太小!要買新螺絲或是加墊片~買大一點的 比較好最好跟原廠一樣!!

((訂做一個是最好的拉)) 再來等待你的報告書嚕!! 3D的轉接做洗一個應該在8小張紅色小朋友左右!! 不貴~~

Yahoo