Zclub討論區 Z板

各位車友,你們心情不好上哪去?

回覆給:horo FF-00

不愧是限制級版的版主阿...喔YA

回覆給:☆阿喵☆75☆

山上人家??竹東那個嗎??泠涷雞腿飯要三~四百塊的那個嗎??....我覺得去那裡看風景其實是還好..我是覺得若是竹東去大山背觀景台看夜景滿不錯的...可以看遍竹東.和新竹市區的夜景..還可以看到桃園小部份的夜景

曾經有一次 晚上一個人騎到馬槽 呆了一個多小時  也可以騎去擎天崗往返  晚上沒路燈 靜靜的一個人......

最近心情不好   星期五會去馬槽呆一下.....

微閣...ho大 你狠清楚哦!!!!!

上....上學去

豆乾                             

豆乾                             

回覆給:☆阿喵☆75☆

你也去過啊?  那邊真的滿讚的 只是你說的沒錯

開車去還可以 騎車就...真的滿辛苦的 而且那邊路很爛 很容易坍方(聽當地警察講的)

本來是要去更裡面的觀霧管理站 可是當時聽警察說路坍了...Orz

對了 再推薦一個地方 就是蝙蝠洞 之前有討論 http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=55820&cateno=2&indexpage=1&keyword=基國

看完後 後來我自己有實際去蝙蝠洞過 真的很美!

青山....   有停車位 還有蒸氣淋浴室....還有"好看的節目"  

以上為"聽說"

回覆給:好像感冒了 ( 黑翼天使 NO.161 )

你說的是真的!!因為我家旁邊就是青山!!我之前送pizza的時候就有進去過!!

陽明山最好是下雨~!!
這樣就不知道是淚水還是雨水~!!

回覆給:FF~07 杰

杰叔,您現在和HORO是在一起唱雙簧嗎......??

莫非是Z版的"極樂台北".......................="=

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠
是(極樂三重)

回覆給:惡犬~勿近→→薰...
河堤.....三重的河堤有間"荷堤汽車旅館"休息650起跳...住宿不用2000
一房一車庫比較貴.....但是那邊發生過命案,所以還是不要去比較好

回覆給:Jessica~*董娘
薇閣沒進去過....因為我騎摩托車被擋下來了....明明有房間還騙我說滿了

回覆給:阿怪
豆乾.....那你就遜了.....

回覆給:遇見百分百恐龍 T.T
我只是前陣子喜歡到處住旅館...飯店
高檔的圓山大飯店到三和路上的三和大旅社(住宿680元)都住過
因為我家比較小,三個兄弟住在一個房間裡
如果帶女朋友....就只好住外面....
我會和我哥交換住宿心得....所以資料還蠻多的啦
其中不乏印象深刻的旅館
有八爪椅的(蘆洲嘉年華),電動八爪椅的,還有送威而柔的(三重微風),送泡麵(三重薇薇),送麥當勞早餐的(楊梅),最誇張的是送跳蛋(高雄翔銘隔壁那間)

哇哈哈哈哈哈...連發生過命案都知道.你還有什麼不知道的? 果然是達人!!!!

給:horo FF-00....

............

回想起國中一個夏令營,當天晚上是在一處旅館 (8人一間大通舖)休息,那天幾個同學根本睡不著就打打牌拉,玩電玩疊疊樂..等等

後來一位比較皮的 (他在學校喜歡翻女生裙子=.=) 的同學忽然無聊翻翻每個床底下有什麼東西 (那間旅館看起來也有點舊)....

結果發現到一把"藍波刀"(沒有刀銷保護套)@@  房間入口旁的垃圾桶裡還有一堆衛生紙還有些許血跡??

後來那天晚上11點多警察前來"封房拉警戒線",當時在房裡的8個人 (包括我)被抓去詢問一堆事情~~~

還好慶幸那個同學沒去亂摸那隻刀喔@@|||

去大屯山頂啦~~
從金山到台北盆地,盡收眼底
風又強又冷,啥不愉快都給他吹走啦

早上才去那邊晃晃,冷到胡言亂語~~

有沒有送機油的...

這個比較實用...

回覆給:騎著噴鵝散步

大屯山+1
借問一下..你今天是穿黃色風衣嗎?

回覆給:昌。

不是內~~我是大概早上6點多去的,穿黑色風衣

Yahoo