Zclub討論區 Z板

楼主: 阿韋

11/05下午發生的事..

立法全面禁止使用瓜皮帽會引來民怨嗎?

現在的民眾最喜歡動不動就罵政府~~~

讀德霖...我的學妹,
祝你下輩子可以找到一個好男人
一個保護你的男人

-口-”   幾天沒來看就發生到這種事。。。

節哀。。。

大大請節哀....太多馬路小英雄了
意外不斷的發生 實在太令人傷感
心很痛吧.......
畢竟是自己愛的人......
唉 總是有一堆不懂的人 把馬路都當成他家
真是..........無言了

大大請節哀....太多馬路小英雄了
意外不斷的發生 實在太令人傷感
心很痛吧.......
畢竟是自己愛的人......
唉 總是有一堆不懂的人 把馬路都當成他家
真是..........無言了

唉..原來那天我看到的不幸..
終究還是發生了..
不管怎麼樣"行走實驗室SR阿龐"節哀吧...
這也正好再給我們一個警惕...

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

我也覺得去一下比較好...畢竟你是那麼的牽掛..為什麼不去呢????
難過是一定的..但是既然她離開了..你送完她最後一程..生活也要繼續過下去
起碼她已經不用再痛苦了~這點你應該可以認同....
抱歉..我不太會說話..但是..還是希望你能節哀..

這也是為什麼我載人都不騎快的原因了...
我也目睹過這樣的事發生在我身邊....我承受不住呀.....
所以我會把風險降到最低....這樣自己也不會良心不安....
特別是載女生的時候...男人的肩膀是用來扛責任的!!
不是用來耍帥的....
還有..安全帽也蠻重要的...@@

阿龐...去吧!去看看她~~把你的思念跟她說!!我只不過一個禮拜沒去學校而以~~只麼轉變這麼大??禮拜一去學校,我們倆好好聊聊!!

剛從殯儀館回來了.....我還是沒有勇氣進去為她上香....因為我絕得有太多太多的愧歉......
我知道我欠她的太多太多....我看到她美美的照片....感覺她知道我來看他送他最後一程...
但是真的....我沒勇氣...我真的沒勇氣面對他...我知道他知道錯不是我.....但是我內心的感覺....
一直覺得是我的錯..錯在當時為什麼....為什麼..不出現在她前面......

我站在她的靈堂外側..和她說對不起....對不起沒有保護你......對不起.............................

19歲的天空..是美好的......在另一個世界要更勇敢的面對..及接受...................................

下輩子..我一定會好好補償你.....
(我知道妳一直都在我身邊..............................................................)

又快到我痛苦的日子..

2周年

好快啊 .....

希望..他在上面過的很好..

2年離開的朋友真的很多.................

騎車真的要小心啊

回覆給:行走實驗室SR阿龐
時間過的真快!!一件事情有兩種結果,端看你自己怎麼去接受跟承擔!!該放下的就是要放下,想這麼多,時間也不會帶你回到過去!!鈀握自己的未來,你還年輕,還有很多路等著你去闖!!加油!!

今天才發現到 原來我們Z版的阿龐 有這麼難忘的過去...
看到 整個就很心酸 希望 你能 珍惜過去 把握現在  放眼未來

另外 補一句...奉勸有載人的朋友 載人的時候 千萬不要手癢
只為了一時的快感 你不知道下一秒 會發生什麼事情
不要認為你技術多好 不會出事情 我親眼目睹過 有媽媽載兒子上課
時速40~50 直線 路面狀況良好 突然直接轉倒的意外
命只有一條 不要牽拖別人 你想玩 別人不會想拿命陪你玩

回覆給:阿韋

唉...沒辦法他們老師還沒教他們死字怎麼寫...
夜路走多總會遇到鬼~
看到這種狀況雖然會很氣...但還是希望他別出事
因為出了事受害的一定不只他一個...

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

看了..你的故事...真的有些感嘆...節哀
但如果今天是我的話...我想應該早二話不說..先把那個號稱是她男友的死台客打個半死
糟蹋自己的生命就算了...連女友的生命也敢拿來開玩笑...
雖然說...並不是直接發生在我身上的事
但不知為何看到後..心中莫名的氣憤...
武力不能解決事情...就當我發發牢騷吧= =

你呆呆的...

都是痛苦的回憶還挖文挖出來...

加油啦,反正你還有溫馨的Z版阿。

也快到我最不想記起的那個日期了....

Yahoo