Zclub討論區 Z板

楼主: Jessica~*董娘

陽明山還有哪裡可以去啊?

回覆給:小P

管制是針對小汽車
你騎車來就沒差了

回覆給:阿平

我們都是晚上10:30~11點從外雙溪或紗帽山上去
【走仰德太無聊:p】
會先在7-11買個東西停一下
然後再騎上去
三台車三個弱女子
擋泥板上都有貼Z貼
各位大大好心點
看到我們不要嚇我們啊
我們狠膽小的!! :p

回覆給:飛寶

我知道花藝村的泡腳區
我們三個都已經是那的熟客了
雖然那不用錢...(=_=)"

至於擎天崗
你說的是從仰德上去看到麥當勞右轉那條嗎?
可是我們走外雙溪也是從那下來的耶~~~

他的腳~算好多了吧
還是有持續的看中醫
不過好像還不能騎檔車
所以要在這次比賽前把腳醫好
不然這次比賽就............了!!!

PS.不要請他抽煙啦~~請他戒煙到是真的:p

回覆給:Jessica~*董娘

是啊@@"
是從仰德上賣當勞旁邊那條上去~
不過騎到一半左手邊會有個滿陡的斜坡~
從那邊再上去~沿著路一值走會走到冷水坑跟往擎天岡的交叉口~
往擎天岡那條有收費亭(不過晚上蠻黑的看不太清楚~)
白天去會比較好認路~
男哥傷有好點就好~祝他早日康復下場比賽拿冠軍~

請他抽煙很簡單...請他戒煙...那應該跟叫他不要騎車比賽差不多痛苦吧~

走外雙溪的話@@"
又從那邊下來...應該是走平等里吧@@a
平等里離擎天岡還有點距離說@@"
最快速簡單就是找板上的大大帶一次~
以後就知道怎麼去囉~

開玩笑....
她們應該已經被帶過無數次了吧.....

倒是妳們三個女生自己去要小心點唷!!

回覆給:飛寶

嗯~還是不知道路(="=)
等那天白天有空再去探一下路吧~
我可不想半夜在深山裡迷路啊~~~~

我看他啊~煙戒比不比賽還要痛苦 不是差不多!

回覆給:? 咪 ?

去無數次的是花藝村
這星期可能和阿杰來去看看擎天崗(^_^)

說真的
女生上山真的滿危險的
山上太多小白
一看到女生眼睛都亮了
不知道是怎麼回事...
花藝村雖然狠有氣氛
但.....好。暗。哦
下次帶個防狼噴霧上去好了【怕】

大屯山不錯阿!!可是晚上上去比較危險風大路爛沒路燈!!但是夜景不錯!!
哪裡可以泡腳阿??

撲...夜殺喔!!有點晚的樣子!但是~可以接受!!
外雙溪..紗帽山...哪裡阿@@"
有比較靠近好找的地標嗎~"~?
我有點小路痴~台北還沒有很熟!!

女生小心一點喔!!
陽明山有時候滿多小鬼出現的!!不懷好意!!
勸你們最好多找一點人囉!!
要有男生保護~(分明是自己想跟OrZ...)

其實真的滿想去的~你們固定禮拜五都會去嗎??

回覆給:阿平

對啊 我們都是夜~但沒有"殺"啦!!
外雙溪就是往故宮那條
到明德樂園走左邊那條上去
不過到中途有一條要向左才能接到陽明山的m
紗帽山是走榮總
到敦敘高工右轉
不過還是有人帶比較好
不然會迷路

幾乎是星期五都會啦~不過也是最近才上去
不是固定的~有找才會去
之後就不一定了 因為冬天的陽明山狠冷( ﹌o﹌ )
哈哈 你想跟啊
我怕是我們的原廠小100跟不上你啦~~
有機會在7-11可以遇到可以一起上去花藝村啊~(^_^)

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.

就是在陽明山的花藝村啊~
ccc

剛剛逛了一下陽明山國家公園介紹,居然有這.....

有人碰過嗎?
陽管處解說
在陽明山國家公園內的中正山、大屯山、鹿角坑溪、磺嘴山、向天池、巴拉卡公路沿線等地有分佈。

回覆給:老爹

哈摟~老爹~禮拜六晚上在7-11遇到你~好久不見了說.............

紗帽山我知道了~原來是敦敘那裡~~
外雙溪我再看地圖吧@@"
真的很想跟~"~沒跑過!!
我的即時通:chicken0120
如果有要上去~別忘記約我一下~~
只有你們3個嗎?有沒有別的車友呢?
我相信你們技術一定很好~你太謙虛了!!

10/13版聚~我會去~你們會去嗎?

其實陽明山還有很多地方去.....
譬如
我房間阿...........................
南聲請往廁所方向

女生請房間大門排隊..........

......................酸0.....0.........................

董娘姐~你是說仰德大道上的7-11(對面是往文化大學)嗎?
你們都幾點在那@@?

其實陽明山還有一個地方可以去唷......
就是"首都303"..........
哈哈...開玩笑的啦...我是來亂的
不要跟阿男說唷...不然我會被他追殺
呵呵........噓!!!!!!
對囉......阿男的傷有好一點了嗎!!??
最近很忙....要考試+一堆事情的~~~~
幫我跟他問聲好....有空再過去跟他打屁聊天囉
~^.^~

回覆給:~勁風光之奧義~阿偉

小心呀......董娘的老公很凶悍的
小心被追殺呀.........
國內賽B組冠軍可不是浪得需名的呀
董娘我說的沒錯吧
呵呵  ^0^

可以去馬槽泡溫泉~~~~~~~~聽說才150~~~~~~^O^
這禮拜要去~~~嘿嘿~~

Yahoo