Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

怎麼預防蟑螂?

搬到北極去,保證沒有蟑螂.......XD

回覆給:ANUBIS
不準玩鋼彈!!

只可以玩汽機車模型!!

老鼠有用嗎@@??

我之前養過一隻黃金鼠..長大後..滿大隻的...(沒天竹鼠大)

有次放他在地上跑...結果跑不見...後來在我阿嬤的床底下發現...

那時...他嘴上咬著一支小強......害我不敢把他抓出來....後來是用網子把他網出來..

小強那時還會抽動...印象超深刻的..

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki

大家好,我是在大陆的从事杀虫剂研发的,现在我有一种蟑螂病毒制剂,是生物杀蟑剂,对人全无毒害做用,可随意在厨房使用而不必担心中毒,用后病毒会在蟑螂群中传播致死,而且死的蟑螂尸体会被其它蟑螂吃掉而不会留下,不知大家有没有兴趣想购买,大约是100元RMB一只,如有意,请给我发E-MAIL:agrochemist@163.com 联络

大家好,我是在大陸的從事殺蟲劑研發的,現在我有一種蟑螂病毒製劑,是生物殺蟑劑,對人全無毒害做用,可隨意在廚房使用而不必擔心中毒,用後病毒會在蟑螂群中傳播致死,而且死的蟑螂屍體會被其他蟑螂吃掉而不會留下,不知大家有沒有興趣想購買,大約是100RMB一隻,如有意,請給我發E-MAILagrochemist@163.com 聯絡

Yahoo