Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: R猛丸R

請問CBR150R排氣管

回覆給:S1
了改...謝謝喔^^

回覆給:Cris
折舊率...全新的未牽車..哪來折舊率??

說到fzr...你那一台呢??...怎麼處理阿?

回終於找到報價單了, 已經email給你, 看看吧

回覆給:駝豬

謝謝喔^^ 
(看的好痛苦阿...幾乎看不懂..但是價格..台灣..大約都了解)

駝大哥..你沒有訂kit喔..and  kit是什麼??
我知道Racing Muffler 應該是指排氣管吧?
加上寄到台灣..真的5000左右耶..(可是有包括寄到家裡嗎??)
(Racing Muffler ...翻譯出來...竟然是競賽消音器^^!! )
還是我翻錯了...^^!!

回覆給:賤狗

28mm Keihin Carburetor 20001C = 2500THB ---> 28mm Keihin 化油器
 Aluminum Backstep Kit 50001C = 3000THB ---> 鋁製後移式腳踏
 Gear/Brake Lever Kit 62001C = 1200THB ---> 離合器前煞可調式把手
 Aluminum Swingarm 70001C = 3500THB  ---> 鋁合金後搖臂
  Racing Cowl = 7000THB (photo)  ---> 賽車式后座
 Racing Muffler for CBR150R = 4200THB ---> 賽車用排氣管
 USD Fork Kit for CBR150R = 12200THB ---> 倒立式前叉
 1USD is about 40.86THB 
運費外加, EMS郵便快遞到家 .(可以刷卡)
我已經買好排氣管在等了, 但是據說沒有紅色, 那我就要黃色了, 可不可以把榮秋聯絡人的姓名電話給我, 我好跟他連絡. Thanks !

李大哥...
你要的黃色呢...是06年的黃色...還是05年的黃色..這2者顏色差別很大喔^^

重點是...顏色上..從頭到尾都有問題^^!!
所以x秋問我們..要堅持原色呢??  還是換成06年的顏色呢?..他們都接受^^
但是換成06年的顏色並沒有比較快領到車喔^^!!  時間是一樣的...
所以如果你喜歡05年的紅色...他們還是會給你紅色喔^^

28mm Keihin Carburetor 20001C = 2500THB ---> 28mm Keihin 化油器
這個裝上去會怎樣??

如果是06的車, 就是黃黑,  如果是05的車就是紅黑. 但是如果時間是一樣的, 那我還是05的紅黑吧 ! 如果有06的紅黑也可以啦 ~ 哈

換大口徑的化油器應該會比較有力,但是耗油會比較兇, 排氣品質也會比較差.應該是這樣吧~

05..06只是顏色不同...其他都一樣..^^!!
x秋進06的...但是願意幫我們換成05的殼...

so你還是選擇..05年的紅黑嘍~ (紀錄下來..)

1x USD Fork Kit for CBR150R = 12200THB

這個是啥....??
工具??

別裡我...剛剛看到了...

抱歉...^^!!

完蛋了...我昨天夢到我們的車排氣驗不過~

怎麼辦阿!!=.=

不好意思…不知道可不可以跟你聯絡一下,因為我也想知道cbr150套件的相關資訊,如果可以的話不知道可否寄個mail給我…好讓我跟你連絡~~謝謝

你可以寄到 jfl0128@yahoo.com.tw ,或是在板上直接問吧, 我會盡量回答的, 那也是我自己去網路上找的啦, 我可以把網站寄給你, 自己看看啊!

Yahoo