Zclub討論區 Z板

楼主: -雷-

地區-中永和區車友

回覆給:GL進來車業.......阿泰

點點點

小心小心

回覆給:永和小白鵝

這樣永和區 藍鵝跟白鵝都有了一一

看有沒有人取綠鵝 紅鵝的一一

回覆給:媛禎 丁

四分之三帽喔.....

agv不錯用........

但是預算高點的話滿推薦nolan n42大約六千左右就有了

回覆給:永和小白鵝

回文不要一次貼兩次拉.......

點一次就可以了

點慢點....

中永和區洗車大亂鬥~~

日期:1月8號

時間:晚上6點

洗車地點: 永和中山路台塑加油站

P.s 不需報名~~要洗的自行提早前往加油站

中永和區聚餐

時間:晚上7點

餐廳名稱:中和角亭

地址:詳細地址晚點貼上來

金額:400 (多的我貼)

P.s 當天如果不知道地點的人~~請在6.30到台塑加油站集合
      6.45分出發到聚餐地點

報名區

=暱稱=               =聯絡電話=
1.-雷-                   0960736886
2.承仔                  0952583251
3.阿泰                  0922601301
4.阿男                  0916070161(看情況)
5.小龜                                      (承仔朋友)
6.小胖                  0936834519
7.
8.
9.
10.

嗚嗚.......只有六人
冷清的說

大家踴躍參加喔

中永和下個啥雨阿~"~
唉唉!!租了SHADOW400~打算去玩一玩~竟然下雨~!!!!
看來~~還是把它騎去西門町好了@@!!

回覆給:-雷- (SELENIA機油中盤商)

蜜蜂                 0933035429(看情況)

不知道是不是快跨年了= =
白目變多了
早上騎車去台北市上班
我一台很普通的白籃鵝在路上慢慢騎車
就會有很多鵝故意騎車很快超到我前面
在我面前表演閃車功力
油門吹放吹放...
回頭看我一下....
在馬上衝走....
最近遇到很多台了!!!
真是夠了@@!

回覆給:蜜蜂~*

快跨年了 不知道你門大家 要去哪邊過阿

對了你可以介紹幾頂安全帽給我嗎??
預算大該兩三千 騎機車因該要有一頂好一點的安全帽
保護自己@@

中永和區洗車大亂鬥~~

時間:晚上6點

洗車地點: 永和中山路台塑加油站

P.s 不需報名~~要洗的自行提早前往加油站

中永和區聚餐

時間:晚上7點

餐廳名稱:中和角亭

地址:詳細地址晚點貼上來

金額:400 (多的我貼)

P.s 當天如果不知道地點的人~~請在6.30到台塑加油站集合
      6.45分出發到聚餐地點

報名區

=暱稱=               =聯絡電話=
1.-雷-                   0960736886
2.承仔                  0952583251
3.阿泰                  0922601301
4.阿男                  0916070161(看情況)
5.小龜                                      (承仔朋友)
6.小胖                  0936834519
7.蜜蜂                  0933035429(看情況)
8.
9.
10.

嗚嗚.......只有7人(還沒一定去的說...嗚嗚)
冷清的說

大家踴躍參加喔

裝沒看到就好了一一

跨年喔........大概去pub跟朋友聊天喝酒吧

對人多又擠的地方沒興趣一一

恩......這你就問錯人了........

我沒在戴國產帽

所以也不知道哪個好

sbk
m2r
index
海鳥 

nitro 便宜進口帽 也是你要的價位

比較有保障的大概就五家吧

中和藍白鵝簽到..

晚安~~~~

聚餐好少人一一

多一點人來參加拉

比較好玩說

請問~~ 楓葉機油 好嗎?@@

大家好.....小弟我不是住在中永和..可是常出沒中永和.......常在景平路&中正橋附近出沒....看到我可以跟我打招呼喔.....小弟騎黑鵝..  可以看看..我的圖片喔...請大家多多指教..

回覆給:媛禎 丁

安全帽我是買N41~朋友介紹滴~還蠻好戴滴也很穩~我買3.5張小朋友~
看你哩~~等有錢點我還是要敗SHOEI滴~~朋友老是叫我買紅加賀~考慮考慮~
呵呵~看到你在別滴文章被狂騷擾~別煩摟~無名有人要去是好事阿....那像我放那麼久人氣才破一百多耶......
聚餐那天基本上沒下雨我應該就會去~
有人知道MSP最新款掛瓶氮氣組尼預載全可調啥時出嗎??價位大概多少呢???
下個月比較閒哩準備來搞車哩~預算都空出來哩~殺殺殺

回覆給:白鵝阿男仔

氣死我了啦!!! ˋˊ
我平常的當日人氣都大約4.5個而已捏@@"
光今天都快破百了啦@@"
我討厭有人在看的感覺~~
還傳來傳去的>"<
個人排斥變態 ~"~
還是那種特別愛探人隱私的人
用搜尋我帳號的方式
這種人... 太可怕了!
(重點自己看就算了 還在版上講出來= =")
我無言.........

Yahoo