Zclub討論區 Z板

楼主: -雷-

地區-中永和區車友

這禮拜沒要回家....
頭次留在台北跨年耶~~
想到下禮拜的期末考...也高興不起來...>.<"
跨年看看電視就算了..

回覆給:白鵝阿男仔

紅色加賀山已經登陸囉~~~~
HAYDEN 美國站那頂 也登陸了~~~
都好想要喔~~~
雷大~~紅加賀山 您13000拿的到喔
如果到時候需要再麻煩你囉~~在這邊先謝謝你囉

剛去玩回到家= =||
養精蓄銳~!!準備跨年~!!

嘿.....大家早安

起個大早~感覺都好囉     ^^

期待跨年夜.......GOGOGO

回覆給:媛禎 丁

表示大姊是美女押一一

回覆給:承仔

一一

聚餐那天要聯絡好小龜黑

回覆給:幻覺~都是幻覺

13000指的是新msp大概的價位拉

至於紅加賀我可以拿到14000+大鼻罩

扣掉大鼻的價位

實際也差不多一萬三

中永和區洗車大亂鬥~~

日期:1月8號

時間:晚上6點

洗車地點: 永和中山路台塑加油站

P.s 不需報名~~要洗的自行提早前往加油站

中永和區聚餐

時間:晚上7點

餐廳名稱:中和角亭

地址:詳細地址晚點貼上來

金額:400 (多的我貼)

P.s 當天如果不知道地點的人~~請在6.30到台塑加油站集合
      6.45分出發到聚餐地點

報名區

=暱稱=               =聯絡電話=
1.-雷-                   0960736886
2.承仔                  0952583251
3.阿泰                  0922601301
4.阿男                  0916070161(看情況)
5.小龜                                      (承仔朋友)
6.小胖                  0936834519
7.蜜蜂                  0933035429(看情況)
8.
9.
10.

嗚嗚.......只有7人(還沒一定去的說...嗚嗚)
冷清的說

大家踴躍參加~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:-雷- (SELENIA機油中盤商)

都是勁戰的車友嗎?
如果有一些別種車我可能會去吧00..

了解!
我會注意的
新來的不太懂事XD

沒規定一定要勁戰拉一一

回覆給:永和小白鵝

沒怪你拉

要常來喔~~~

大家新年快樂唷.........

跨年去←←←←←

新年快樂

大家新年快樂喔

下禮拜天就是聚餐了

大家要空出時間來喔

要去的也趕快留下資料喔

哇!!  新的的一天開始了.......

祝: 大家新年快樂  ^o^y

呵....玩回家了! 從昨晚11點到今天晚上6點才回家中途還被老媽打電話說趕快回家......

跨年夜去同學家的別墅開轟趴....嘿嘿

新年快樂唷

中永和區洗車大亂鬥~~

時間:晚上6點

洗車地點: 永和中山路台塑加油站

P.s 不需報名~~要洗的自行提早前往加油站

中永和區聚餐

時間:晚上7點

餐廳名稱:中和角亭

地址:中和市福祥路64號

金額:400 (多的我貼)

P.s 當天如果不知道地點的人~~請在6.30到台塑加油站集合
      6.45分出發到聚餐地點

報名區

=暱稱=               =聯絡電話=
1.-雷-                   0960736886
2.承仔                  0952583251
3.阿泰                  0922601301
4.阿男                  0916070161(看情況)
5.小龜                                      (承仔朋友)
6.小胖                  0936834519
7.蜜蜂                  0933035429(看情況)
8.
9.
10.

嗚嗚.......只有7人(還沒一定去的說...嗚嗚)
冷清的說

大家踴躍參加~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~地址已補上

當然冷清
要做小版聚 事先功課一定要先做好 想必你一定沒有做好

意願調查  願意參加者有空的時間 你都沒有問
都你自己做決定 當然的參加人數一定不如意
不要抱怨了 有""駕照""的雷帝...怨天尤人吧......

你不想參加可以不要參加

沒有必要在這諷刺人

沒有"駕照"的小孩

你實在很無聊

Yahoo