Zclub討論區 Z板

楼主: -雷-

地區-中永和區車友

哈哈哈我不是勁戰我是奔騰G4不過我是Z版的人唷~先跟大家打招呼

哈哈~~認識我的大家安安

回覆給:今年4月要去蘭嶼潛水的!!白色潛水鵝

沒有倒拉^^" 哪有人銀行倒的....它搬到中山路快到永貞路的交接口那邊....

回覆給:真愛玩

有阿^^" 你來台塑就可以看到一台藍鵝貼Z貼嚕^^ 就速我...呵呵!!要看要快哩...以後沒機會嚕>"< 因為我們加油站要關了....

大家早~!!~雖然把鵝賣了可是會一直支持Z族的唷~!!~

靠近太平洋百貨那邊

回覆給:媛禎 丁

中國信託搬走了

搬到泰平天國附近了

回覆給:永和小藍鵝

啥!!!!

這樣洗車又要另外找地方了.........

唉............

回覆給:今年4月要去蘭嶼潛水的!!白色潛水鵝

如果中信倒閉

那我看全台灣銀行差不多都倒光了@@

回覆給:閃亮亮的白鵝......阿泰

一一

偷換殼喔

行照因該沒變更吧.......嘿嘿嘿嘿

叫條北北去開你驗車單

挖哈哈哈哈

我車上本來有貼..貼紙

但是沒多久就在洗車的時候

壽終正寢了

破了...........

中永和區車友聚餐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

日期:1月8號

時間:晚上7點  (我6點左右會先去台塑洗車...要洗的也可以一起來喔)

餐廳名稱:中和角亭

地址:中和市福祥路64號

金額:400 (請先繳給我......聚餐後我好付錢)

P.s 當天如果不知道地點的人~~請在6.30到台塑加油站集合
      6.45分出發到聚餐地點

報名區

=暱稱=               =聯絡電話=
1.-雷-                   0960736886
2.承仔                  0952583251
3.阿泰                  0922601301
4.阿男                  0916070161(看情況)
5.小龜                                      (承仔朋友)
6.小胖                  0936834519
7.蜜蜂                  0933035429(看情況)
8.
9.
10.

呼呼~~就是後天啦
期待跟大家認識喔~~~
肥紅鵝參上~~

回覆給:-雷- (SELENIA機油中盤商)

呸呸呸.......少在那烏鴉嘴!  被開單第一個就找你

考完試了~要開始認真拼上班囉!

...................環島

我都是在成功路2段接近要上福和橋(機車引道)那附近有一家全家便利商店的對面洗車的-那是一間蠻大的汽車洗車廠-它的右邊有摩托車用的高壓噴水機-我覺得蠻不錯的-推薦給大家

中永和藍白鵝 

hello

最近想要購入全罩的在想NOLAN有白色的嗎? 我的預算6~8千 能不能推薦一下那一頂呢?

最近想要購入全罩的在想NOLAN有白色的嗎? 我的預算6~8千 能不能推薦一下那一頂呢?

To:永和小藍鵝~
看了你的照片才知道你是誰~
我是倪X權的朋友~
之前跟你們出去跑過幾次~
藍白鵝~
之前戴M2R-sp333藍白色的~
你應該還記得我是誰吧~"~

你們加油站要關了呀~
那這樣我回永和就找不到你們了拉>"<
現在在台南這邊唸書~
沒什麼地方可以跑~= ="
整個很悶~
呵呵~
加油站開到什麼時候~
我14號就回永和嚕~
再去找你們玩玩@@"

回覆給:閃亮亮的白鵝......阿泰

當初幹麻賣掉OGK阿

現在又要買全罩 = =

回覆給:ToLi

撲撲...你該不會是那個戴黑框眼鏡的那個八??呵呵...14號才回來喔>"<那你應該看不到我們加油站了...
你回來可以打給我阿^^ 在台南有沒有偷練山路阿??嘿嘿...可別回來電我唷^^ 等你回來再聊天八^^

回覆給:小黑G

奇怪~"~
每次都說沒看到我XD
這次看到了八

Yahoo