Zclub討論區 Z板

楼主: -雷-

地區-中永和區車友

回覆給:今年4月要去蘭嶼潛水的!!白色潛水鵝

不知道耶...好像聽說是股東不合八....騎你的豪邁來洗就好啦!!很"殺"耶....哈哈!!稱呼我不用加個您拉!!我擔當不起滴...呵呵!!不知道捏...我不想做加油站嚕~做點別的好了....您要幫我推薦嗎??呵呵...

回覆給:永和小白鵝

不早了八....這麼早就起來拉??呼.....累!!睡搞搞去..晚安....

今天有哪位版友晚上來我們加油站家油的捏??之後往南勢角方向騎去....好像在興南路的不知道哪就轉彎了...
還沒打到招呼人就跑了>"< 呵呵....

回覆給:亞恩

我該說早安了@@

今天天氣不錯....可以洗車了

回覆給:閃亮亮的白鵝......阿泰
可樂帽就n101或102吧
shoei的可樂帽粉貴一一

回覆給:承仔

你要通知小龜嘿

中永和區車友聚餐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

日期:1月8號

時間:晚上7點  (我6點左右會先去台塑洗車...要洗的也可以一起來喔)

餐廳名稱:中和角亭

地址:中和市福祥路64號

金額:400 (請先繳給我......聚餐後我好付錢)

P.s 當天如果不知道地點的人~~請在6.30到台塑加油站集合
      6.45分出發到聚餐地點

報名區

=暱稱=               =聯絡電話=
1.-雷-                   0960736886
2.承仔                  0952583251
3.阿泰                  0922601301
4.阿男                  0916070161(看情況)
5.小龜                                      (承仔朋友)
6.小胖                  0936834519
7.蜜蜂                  0933035429(看情況)
8.
9.
10.

呼呼~~就是今天晚上啦
期待跟大家認識喔~~~
噸位級紅鵝來也~~

大家早安.....我也起床了! 期待晚上的聚餐

六點我會過去洗車的~因為車子也好髒唷

晚上見...各位

午安   

離聚餐不到6小時了...
我也大概6點左右會到..去沖一下車子就好!!!

回覆給:-雷- (SELENIA機油中盤商)
小龜已經聯絡好了

回覆給:亞恩
午安耶~

回覆給:永和小藍鵝

待回要和女友去逛街,不曉得6點趕的回來嗎....?

騎我的豪邁來....呵呵....真的是"2266"的豪邁呀....=.="
騎鵝去?  其實也沒髒呀,還沒碰到雨水,騎也沒幾次.....
車子都快長香菇了.....*~*"

回覆給:閃亮亮的白鵝......阿泰

ok等下見

回覆給:承仔

okok

來拉來拉

人多才熱鬧@@

聚餐之後大家要不要續攤押一一

大家等下見

準備出發~~等等到~~=.=

肚子吃的好飽 可能是我肚子小+ =

回覆給:蜜蜂~*

這麼快就到家了

回覆給:蜜蜂~*
到家囉~你比我還快   = =|  要啥事要聊即時通再密我吧

雷跟承仔不知道又跑去哪續攤了  ??

沒押........我跑去朋友店裡聊了一下天

喝了瓶可樂

呵呵

Yahoo