Zclub討論區 Z板

楼主: 無敵小黑

新年到.穿新衣.放鞭炮...

回覆給:深夜的星空下
那我也要買..........>O<

回覆給:無敵小黑

小黑 謝謝~我會跟朋友約時間 到時候再打電話給你

參觀你的彈藥罘房~(感覺超酷的)

今天又剛到一批火力強大的兵器.
若是喜愛重鹹味的車友.請趁早參觀選購.
我們於除夕到初三這段時間只提供早上時段給車友選購...
因為晚上時段必須要到外頭擺攤.晚間時段若有需要的車友只能到攤位選購...
接單送貨的車友也將安排於早上時段送貨.敬請見諒...

現在還有貨嗎?  什麼炮都有嗎  還是現在已經在缺貨了  2000以上有送或服務唷  新店也可以嗎??

回覆給:一水[74]

你很搞笑耶   如果他有火箭的話  他就不會在這邊叫賣了好唄  呵呵 
不過真的有給他好笑到  +100000000000000000000

雄風飛彈真的可以飛到淡水河對面沒問題...但是我去年沒有綁老鼠

今年才要綁

哈哈~各位大大還是一樣精神粉好~
小弟在這祝福大家新年新希望~天天都開心唷^^

回覆給:可憐的上班族

目前火力充足.但是過了除夕我就不敢保證了.因為火砲業在過年是屬於大節日.許多軍火商都會趁機壟斷.
藉此抬高售價.為了大家的福利.我還是建議有需要的朋友早點預購會比較划算.

我想在交通部引爆TNT......

搞錯地方了.....
是想引爆交通部氣象局......

可以告訴我那家店的地址嗎??
怕我找不到耶!!

回覆給:一水[74]

氣象局惹到你了唷= =a

回覆給:nissangtr

你說的哪家店.我不懂.你是指彈藥庫嗎.
你可能須需要和我聯絡.我才能夠帶你去吧.
在網路上不方便透露詳細位址.畢竟這也不是很合法的玩意...

嘿嘿 今天去了無敵小黑 大大的 彈藥酷  真的不是蓋的

有好多鞭炮可以選擇^^ 開心拉! 無敵小黑大大有算便宜喔

讚!!~~大龍炮...耶耶 真的好大聲..哈哈 買一盒 喔耶

回覆給:※小豪※萬歲

感謝你們的捧場.如果有遇到問題砲可以拿回來找我.包退包換.
如果買到不喜歡的款式也是可以包退包換唷...我推薦的火箭和煙火效果還滿意嗎...

明天我就要到外頭擺攤了.如果還有沒有服務到的車友.需要小弟為你效勞.
請提早半小時聯絡小弟.小弟會盡速為您服務...0915028226.

有沒有賣槍榴彈阿~? 飛毛腿也可以..

我每一年也都會放鞭炮,可是三四年前都是和堂弟妹在吃完團圓飯時一起去放,這幾年堂姐堂妹好像覺得長大了不想玩這種東西,有時還會被她們笑幼稚呢,所以這兩年都和另一個堂弟放,總覺得人多比較熱鬧,所以這幾年覺得過年越來越冷清
去年我也是跟小黑買的,還把炮用車載來給我選購,不曉得今年有沒有這個服務啊!

忘記問,去年有多少人去啊,跟大家都不認識感覺怕怕的

綁上一隻"老鼠"給牠送上天去~~~~
這個IDEAR好啊...=.=b

可惡的臭老鼠! 還我的儲備軍糧,都給啃壞.....*_*凸(碗裝泡麵)
送牠去遨遊天際,真是恰當!!
可惜今年不是鼠年....(屬鼠的別罵我...............逃~~~^^" )

小黑兄:您務必要試射雄風飛彈!  將"老鼠"飛到淡水河對面呀~~

回覆給:只許成功不準失敗

當然還是有這個服務.但是限定早上唷.記得要先打電話來預約行動炮車的時間...

Yahoo