Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 無敵小黑

新年到.穿新衣.放鞭炮...

回覆給:蘭嶼潛水鵝

我目前正努力的在抓老鼠當中.今年的雄風比以往更強.我想如果可以的話.我直接郵寄雄風給你.
你把蘭嶼的老鼠用雄風飛彈快遞回來吧

回覆給:無敵小黑
那晚上要去哪裡跟你買呢? 有仙女棒那種比較不刺激的嗎

回覆給:酒ANN
因為天氣不好.我也不清楚我會在哪裡賣.原則上是在士林.
你如果需要的是非爆音型的火炮.我這裡也是有供應的.
0915028226.小黑

回覆給:酒ANN
因為天氣不好.我也不清楚我會在哪裡賣.原則上是在士林.
你如果需要的是非爆音型的火炮.我這裡也是有供應的.
0915028226.小黑

哈哈 黑董 新年快樂 生意興隆~~

突然想在罰站區放沖天砲.......
不曉得放了以後,會有幾台警車到場!?^^|||

呵呵 我們大家都玩的很開心~~

煙火也很好看喔^^! 感覺放不完呢 好多沖天炮 哈哈

我們也有去承德路 中間 放大龍炮...

希望那天車子沒有被我們嚇到...呵呵

開心 

要買鞭炮的話 一定會在摳你的^^!! 新年快樂

非常感謝今年Z族車友的捧場.明年小弟依舊會再推出便宜.火力強.戰力值高的火砲.
平時若有需要火砲的朋友也是可以來電預定唷...........
祝大家新年快樂.恭喜發財.........

小黑阿..如果我平時要火 力有貨可以看嗎...還是要上網暫定呢??.....因為過年回台中沒得買

回覆給:~勁風光之奧義~阿偉
你只需要把你所需要的火炮名稱.數量.希望交貨日期.打電話給我.全年無休.台北縣市送貨到府.
若需要特殊強力火炮.可來電詢問...
有無笛音的沖天炮.大小蝴蝶炮.無爆炸音之花筒.有爆音的花筒(大龍).開花式盒裝煙火.
多管裝連發簡易式煙火.龍吐珠.高空火箭.等等.都有現貨供應.
特殊大型煙火.32孔型連發式國慶專用煙火.100孔國慶專用煙火.採預約訂購方式....

回覆給:老爹

大概連消防隊都出動了吧? 加上鎮暴警察.
->要放的時候,要找我喔!

Yahoo